• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CCリップクリームN|KATEを使った口コミ 「おはようございます!こんにちは!こんばんわ..」

みみみん
  • みみみん

おはようございます!こんにちは!こんばんわ! 見てくださってありがとうございます✨ 私は初めてリップスに投稿します❗ なので大目にみていただけると嬉しいです☺ それではすたーと🎵 まず今回は私が学校に持っていっているポーチの中身を紹介したいと思います! ①ポーチ このポーチは家にあったものです笑 ②絆創膏 これはドンキで買ったものです✨ 女子力をあげるために入れているようなものです笑 ③くし これも家にあったものです😅 最近愛用していたコームが壊れてしまって急遽ポーチに入れたものです笑 なので、買い替えるかもしれないです❗ ④鎮痛・解熱剤 これは女の子の日でお腹が死にそうになるくらい痛くなったときに飲むものです!これが入っているだけで安心します😊 ⑤鏡 これはサン宝石でたしか180円ほどで購入したものです✨ 食べかけのチョコレートみたいになっていてとってもお気に入りです😆 ⑥目薬 これは昨日購入したものです笑 前はロート製薬さんのリセを使っていたのですがなくなってお金もなかったので安くなっているものを選びました笑 清涼感は3とかいていましたが私はそこまで感じませんでした😅 ⑦ケイトCCリップクリームN(カモフラ) これはたまたま近くのコンビニに売っていたのを購入したものです✨ほどよく透明感を残しつつ唇にちかいピンク?にしてくれるので 学校につけていっていますがばれたことはありません❗ ほんとにおすすめです✨ 2枚目の写真の上が4回、下が1回塗りです✨ リップクリームというだけあってつけ心地は無色のリップクリームと変わらない軽さです! (見にくくてすみません😣実際はもう少し発色しています✨) いかがでしたでしょうか? 説明が下手で本当にすみません😣 参考になれば幸いですm(_ _)m みてくださりありがとうございました☺ #はじめての投稿

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 私 血色感無さすぎてやばいので ケイトのリップ参考になりました~✨ありがとうございます💕 フォロー失礼します🍇

• みみみん

みみみん@colorful_cosme_2uuいえいえ✨ こちらこそみてくださってありがとうございます☺

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1901件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みみみんさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)