• ハンドメイドボタニカルソープ 黒砂糖/ハチミツ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドメイドボタニカルソープ 黒砂糖/ハチミツ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

MARKS&WEBの洗顔石鹸 ハンドメイドボタニカルソープ 黒砂糖/ハチミツ他、1商品を使った口コミ -使ってみたら、マークスアンドウェブの乾燥肌

使ってみたら、マークスアンドウェブの乾燥肌用石鹸って控えめに言って神だということがよくわかりました。(小学校の作文感。) #クロミミ的スキンケア 本日、岡山に出る機会があったもんで。 ついでにマークスアンドウェブに行ってまいりました。てか、それが目的だったんだけどねw 買ったのは二点。 ハンドメイドボタニカルソープ 黒砂糖 ハチミツ モイスチャーフェイスソープ ゼラニウム ザクロ 合わせて、1300円くらい。…え?安くね???天下のマークス様なのに。 ちなみに、モイスチャーフェイスソープは、フォロワーのいっちゃんがレビューしてて欲しくなりました、←チョロい。 ありがとう😊いっちゃん最高でした。 帰ってから、使ってみたところ、最高でした。 ボタニカルソープはボディータオルにゴシゴシして、体を洗うのに。 モイスチャーフェイスソープはクレンジング後の洗顔にそれぞれ使いました。 洗い上がりからして感動✨ なんか、洗い上がりがモチっとしてる…!でもしっかり落ちてる感もある! 洗顔後にスキンケアしない状態で顔を触ってみたら、吸い付いてくる!おお!! 想像以上の好感触に胸が打ちふるえました❤️❤️ てか、やっぱ精油のかほり大好きだなぁ。 癒される💕 (モイスチャーソープはバラに似た精油の香りがするよ) ちなみに、今回体を洗うのに使ったのは、無印のやわらか泡だてボディタオル。フッカフカでたまらん。 こすっても痛くないし、最高✨ とりちゃんさんに教えていただきました。ありがとうございます😊 そういえば、最近わたしは毛穴の黒ずみに悩んでいたのですが。これが最近解消の兆しを見せています。 最近クレンジングを丁寧にやったのが良かったみたい。今まで雑だったということですね。 丁寧にクレンジングするだけで、数日と待たずに効果を実感しました。開いていた毛穴が前ほど気にならない…! 自分のメモがわりに、クレンジングの仕方を記載しときます。 私がクレンジングに使ってるのはこの二点。 無印良品 マイルドオイルクレンジング ちふれ コールドクリーム もう一年くらいこの組み合わせ。 やり方はこんな。 マイルドオイルクレンジングでくるくるポイントメイクを落とす。(優しく!) ↓ ちふれを指先3本分くらい(多すぎると良くない)を手に取り、全顔に満遍なく伸ばしてから、ひたすらくるくる。この時も指先に力が入らないように。ひたすら落ちろ〜落ちろ〜と念じつつ数分くるくる。 (この時、好きな曲を流して、この曲が終わるまでくるくるすると決めると、無為に時間が流れる感なくていいです。最近は、星野源のPOP VIRUSをかけてるかな?) ↓ 数分経つと、ふわっと感触が軽くなるので、そうしたら今度は手についたコールドクリームを水で洗い流してから、濡れたままの手で顔をくるくる。乳化させる。 ↓ 石鹸で洗顔する。 以上です。結論としては、 くるくるを怠るでない。くるくるを十分するかしないか、それが明暗を分けるのだ。わかったかぁぁぁぁあ!!!(過去の自分への戒め) 私のように毛穴の黒ずみがきになっている人、毛穴の開きがきになる人がいたら、クレンジング気をつけるといいことあるかもです。 ポイントメイクは先に落としておくことをオススメします。 ちなみに、洗顔時の泡だてネットを購入検討中。ダイソーで売ってるかな? #マークスアンドウェブ #石鹸 #最近のスキンケア #ボディーソープ#秋冬 #無印良品

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• aaa

aaaクロちゃん😍💕この四角の石鹸、最近出たやつだよね👍✨めちゃくちゃ気になってたからレビュー嬉しいよ~🌸しっとりもちもち系なんだね🤤手持ちの石鹸を使いきったら買ってみよう😍😍 クレンジングも、自分のお肌に合った方法を編み出していて素晴らしい🙇✨クロちゃんのお肌ツヤツヤだし、努力がお肌に出てるね😊💕

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een ぽむちゃんと、おそろしたいぞ! そうなんだよね。肌違うと、やっぱメイク楽しい💄 ジョンマスはいつか使ってみたいなーブラシとかもいいって聞いたことあるよ!ジェルは乾燥しなくて良さそう❤️ コスパを考えると難しいよねー。クレンジングって高いし…。 マークスのクレンジングめちゃくちゃ気になってたから、使ったらレビューして欲しいーー!! 追伸。さっき金木犀の香水レビューしたから、よかったらみてね。

• aaa

aaa@kuro_kuro_lover肌モチモチになりたいよ~🍮✨マークスの石鹸は使用感良いし溶けないからコスパも良いし、はまっちゃうよね😍🌸こちらの石鹸も次買ってみるね☺️👍 美肌だとメイクも映えるし大切だよね👶肌荒れしてるとメイクするの嫌になるしなぁ💦 クレンジングは最近ジェルにハマってて、今はジョンマスターのクレンジングジェルを使ってるよ☺️使い心地良いんだけどコスパが悪いんだよなぁ…そして次に使うのにマークスのクレンジングジェルが控えてる(笑)

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_eenぽむちゃん! パレット投稿した〜!

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_eenパレットの投稿も今日中にするよ〜

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een ぽむちゃーん! ザクロ大好きだから、買っちゃった。オススメだよ。マジでもちもちする〜! 肌ツヤツヤなんて、初めて言われた!嬉しい💕 色白くならないから、せめて美肌だったらいいのにな〜。って思って。ぽむちゃんはクレンジングどうしてる?どこの使ってる?

• Ray

Rayやっぱマークスの石鹸🧼 私も一度はお会いしたいな…❤️オススメ教えて〜! 落とす作業はやっぱり侮っちゃいかんね! 目がぁーーー!!!ってのと同じレベルで、こすっちゃあかーーーん!!!ってかんじ?ww

• Ray

Ray@kuro_kuro_loverお久しぶりでございます🙇‍♀️元気です! ゆず!!🍊←こりゃ、どーみてもミカンww 季節もの、いいねぇ! まずはお店に行きたいなぁ❤️百聞は一見にしかず…だよね!!

• クロミミ

クロミミ@raynecosme わっ! レイさん久しぶり〜❤️ 元気ですか?? オススメか…。私もまだまだ初心者だから当てにならないからかもだけども、やっぱりハンドメイドボタニカルソープかな?今、ゆずの香りが出てて、普通肌用だったから買わなかったんだけど、めちゃくちゃいい香りだった!

• なのかのん

なのかのんメイクの時間より倍の時間をスキンケアの時間にかけたほうがいいと聞いたことありますがクレンジングってやっぱ大事ですね! 洗顔ネットは無印おすすめです♪ マークスの石鹸最高ですよね☺️✨今時期外れに桜使ってます(笑)

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54 ネットとりま買おう。←真顔。 マークスの期間限定はえぐい…。マンダリン買い逃したちくしょう。ハマるのがちょっと遅かったんや…。今日も幸せな気分でスキンケアできて嬉しかったな。マークス使うとスキンケアの手間が億劫じゃなくなる。

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_lover意外に知られていないみたいなんですがネットでこんなに泡立ち違うんか😳と驚きます(笑) マークスの石鹸て季節限定あるからどんどん増えていってます🤣この前の季節限定のマンゴーとマンダリンの最高すぎて追加購入してきたほどですしたまにこれ限定やめてー!!っていうくらいのが出てくるので毎季節チェックがやめられません🤣

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54 なのかちゃんー💕 やっぱりスキンケア頑張った方が美肌への近道な気がするよね〜!無印!この間買えばよかった〜!! マークスの石鹸最高すぎでつらい…。桜いいですね🌸買いそびれたから、においだけでも買いでみたかったなぁ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらマークスの石鹸は🧼どれを使っても最高なんだよねぇ❣️ また冬には日本酒の期間限定が出るんじゃないかなと楽しみに待ち中。 私基本石鹸大好き人間😇 ボディタオル気持ち良さそー🥰 クロちゃんのクレンジング法も知れて嬉しいぞよ😊

• クロミミ

クロミミ@orange_cマーク最高〜! に、日本酒の限定だと?! 下っっ買うしかネェェエ!!! わたしもあんまりいままで石鹸🧼使ってこなかったけど、魅力に気がついてもう夢中🥰 ボディタオルメッッサ気持ちよき!

• とりちゃん

とりちゃんクロミミさん❣️❣️ 無印のボディタオル、試していただいたのですね😆💕本当にいいですよね👏🏻👏🏻👏🏻✨ こすっても痛くないし、フッカフカの泡で洗うの最高🌟🌟 ご紹介まで頂いて、ありがとうございます😭😭💗

• クロミミ

クロミミ@c_y_b_k おお! とりちゃんさん! いやーーいいの教えてもらいました! これを買ってから、体洗うのが楽しくって! ほんと感謝です❤️ 勝手に名前だしちゃってすみません。神だったのでお礼が言いたくって。

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

洗顔石鹸ランキング第10位

さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ