• エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクラ マニェティク ドゥ シャネル/CHANEL/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

• こりく@カラーアナリスト

いーちこめ!いーちこめ! いえい!!!!

とみりー

@komarinkuruこりっくま🧸 えええこわぁい😱だぁれそんなホラーみたいなライン送ってくるひと?!?! いやーん、とみりーこ・わ・いぃ❤️ ニコメでまともな内容送るかと思えばワシの悪口やないかーい!!!笑笑 こりくの買ったグロスも昨日引き取り行った時迷ってしまったが、現実に戻れたよちゃんと🤣 でもこのパウダーはよき!!!濡れ艶感が好き😍 コフレ実物みるとマジックかかるからな、、、やっべーぞ!!!

• こりく@カラーアナリスト

@komarinkuruまじめにコメントしようと思ってたのにライン来たんだよ。決して荒らしてないから!! なんかさ💦髪の毛送りたいから住所教えろとか行ってきた人がいて、めちゃ怖いよ😣😣😣😣 CHANELのこれ興味なかったのに、やばいな、、、 欲しくなるじゃんか😂😂😂

luxury1

とみリーさん、私もこのパウダーの溶け込むような繊細なお粉にやられて、買ってしまいましたー💕 良いですよね、本当💕おそろでテンション上がってるので、コメ失礼いたしました😊

とみりー

@luxury1luxuryさんー❤️ わーーーオソロですねっ😍✨✨💕 同じくですっ!!ハイライトだと思ってたらまさかのフェイスパウダーで、とっても繊細な輝きに瞬殺されてしまいました🤩✨ 最高ですよね!!限定なのが残念なぐらい😭✨ 私も同じくこれの良さを共有できる人いてくれて、テンション上がりました\(^o^)/ 共にこのお粉の素晴らしさを楽しみましょうー❤️🤤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

CHANELスターティン笑

とみりー

@iko_miいこちゃん❤️ よくぞ突っ込んでくれた🙌✨笑笑 新しいやろー?🥴 シャネルスターティン🤣

ぽぽろん

可愛いですね〜♡ 動画を見てときめきました😍

とみりー

@poporon13ぽぽろんさんー❤️ 分かってくれますかこのかわいさをー😍💕 少しでも素晴らしさ伝えたくて動画とってよかったです🤤 素晴らしいときめきを与えてくれたおシャネル様に乾杯🥂 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• リンドウ✰Use up✰

やっぱりCHANEL様は高級感を出す為に読みにくくしてるんじゃないですか??🤣🤣 て、ブラシだけでもホント肌触り良さそ〜😊😊✨ 思ったんたけど、とみりーちゃん💕ももしかして出身関西?? 私は5年前に大阪から都内に来たバリバリ関西人➰😋😋

• リンドウ✰Use up✰

@tomilly101最近はよそ行きで😋関西弁隠す事も少しは出来るのさぁ➿🤣🤣 でも、ホント仲良い子と話し出すとすぐ『ポロッ⤵ポロッ➰ポロロ➿』とすぐ出ちゃうよね😂😂 家族内では完全関西弁だからキレると、めちゃくちゃ怖いって💦子供は言ってるーー🤭🤭ウフフん

とみりー

@supreme_cosme_vw0そうそう、関西弁の威力って本当すごいねん!!大阪いた時関西弁ってか新たな言語のような変なイントネーションになってもうたもん🤣しかもさ、本当関西人って東京きても関西弁使い続けるよね⁉️全然惑わされなくない⁉️りんちゃんもバリバリ関西弁喋り続けてるやろ? 恐るべし関西弁の根強さ🤨笑 りんちゃんは関西弁大爆発させてよコメントでもー!!!コメントでも関西弁うつしてや🤩ww

• リンドウ✰Use up✰

@tomilly101やっぱり??関西弁は人にもうつす威力があるからね🤣🤣 でも、とみりーちゃん💕フツーに使えてるよ✨✨⬅何様??🤣🤣(エセとか言う所も😏😏) 私が本気の関西弁で話したらみんな『イントネーションが変になる➰😂😂』って言うから‼️ 30何年😎生まれも育ちもしてたら、ちょっとやそこらじゃ関西弁は治りまへん😋😋 でも相性が良いなら嬉すぃわぁ〜٩(♡ε♡ )۶💕

とみりー

@supreme_cosme_vw0りんちゃんー❤️ えっ高級感狙いなの?!確かに人間謎の言葉を勝手に格好良く感じる本能あるやもしれない、、、🤣 そうなの!!私デパコスでも付属のブラシ全然使わない人なんだけど、これは珍しく付属のブラシ使いたいって思えたぐらいすごいちゃんとしてるん🤩✨ あ、バレました?ワシ4.5年前に2年ほど大阪に住んでただけのエセ関西人やで〜😶笑笑 ちょうどりんちゃんが移り住んだあたりに大阪引っ越してたんだな!!いまは私も東京に戻ってるけど、すっかり大阪弁がなじんでしまってるわぃ🤣 バリバリの関西人ええなぁ!関西人とは相性がいいの😘

• ♡えりっぴ♡

ラメ、パールがまー、キレイ😊 これ、欲しいなぁ。

とみりー

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんー❤️ そう!まーーっ綺麗なのほんと😭✨✨✨ 欲しくなるよ、、これは、、私はすぐ瞬殺されて、予約決定したもの🥰💕

シエスタ

そのボタン押しまくって良いですかーー〜⁉️🔘👈👀

@tomilly101(・ω≦) テヘペロ

とみりー

@fantastic_perfume_7qqか、可愛い、、シエスタ様の可愛い一面が見れてしまった🤤❤️✨💕✨可愛すぎて惚れてまうやろーーっ(´༎ຶ༎ຶ)✨

シエスタ

@tomilly101なんだぁ〜ダメかぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

とみりー

@fantastic_perfume_7qqシエスタ様ーー!!! 暴挙おやめくださいーーー😱💦💦こちらのボタンは押すためにあるものではございませんーーー🤣🤣🤣 私の美しい型押しが崩れてしまいまするぅうう!!! いくら崇め祭るシエスタ様でもそれは全身全霊で阻止させていただきます🙌💦 ワロタwwww

みよ

やはりCHANEL…めっちゃ綺麗😍✨流石だわ❤️ だが!買わないぞ〜🤣🤣

みよ

@tomilly101えっ、きゃ〜‼️トミオに会えるん⁉️😍 楽しみ➰😍❤️❤️❤️

とみりー

@miyo_215トミオネタ尽きずwwww 今からそんなトミオになってくるわ!!笑笑

みよ

@tomilly101おぉ、お金持ちや〜ん😍❣️ それはおねだりせねば😆✨💕 ってマジワロタ〜‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬🤣

とみりー

@miyo_215ワロタwwwww トミオたかられてるwwww あーでもトミオフェラーリ乗り回してるお金持ちらしいから、きっと買ってくれるよ!!😘 デートの時におねだりしちゃえ❤️笑

みよ

@tomilly101ちょっ🤣 分かったよ、スフィンクスはトミオって彼氏に買ってもらうね❤️ ꉂꉂ😂😂😂爆笑

とみりー

@miyo_215みよちゃん❤️ ええねんええねん!! これはね、限定だから見てもらって綺麗って思ってもらえれば私は大満足❤️ しかーし、大好きなトムフォードは押し売りしちゃう❤️笑

★AMITY★

私も買いましたー! 予約してなかったのに残っててつい❤️ やっぱこれは買いですよね❤️🧡💛

とみりー

@lismonkey私もAMITYさんのお家に住みたいぐらい素敵な光景に囲まれたい🥺✨✨✨ ですねー!!ハイライトは量少ないから暫くはおシャネル様で楽しめますな😜🎶 シャネル様の魅力は恐ろしいものです🤣🤣🤣

★AMITY★

@tomilly101嬉しいっ!! ほんとたまらない〜💕❤️ ハイライトなかなかなくならないししばらく使えますね*\(^o^)/* ほんとCHANELが良すぎるのがいけない!笑

とみりー

@lismonkeyい本当写真がお店での光景でしたよ🤣✨✨❤️ なんたる爽快な買いっぷり✨✨見てて気持ちいいです🤤💕 そう!パウダーなのに濡れ艶感出るってたまらんですよね🤩✨✨これは試したら買っちゃいますよね仕方ないです、シャネルが良すぎるのがいけないのです🤔笑

★AMITY★

@tomilly101めっちゃ買っちゃいました😂😂😂 CHANELのお店の人です!笑 なーんて😍😍😍 CHANEL大好きすぎて買いすぎました! 本当、ハイライト買うつもりなかったけど濡れツヤが パウダーでできちゃう感じに惚れました!

とみりー

@lismonkeyAMITYさんー❤️ うわいま覗かせてもらったらめっちゃ買ってるじゃないですかーー😭✨✨✨✨ 羨ましすぎる光景でした😍💕💕💕 え、シャネルのお店やってる人ですか??🤣 今回のシャネルは本当デザインも質も最高すぎて、買っちゃいますよね!!私も予算が許せば他も欲しかったです😭✨

CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネルの人気色を比較 - CHANEL コフレレビュー❤️

CHANEL コフレレビュー❤️ こんばんは💕 2回目のコフレ引き取りはCHANELちゃんです😍 #シャネル #エクラマニェティクドゥシャネル 毎回思うねんけど おシャネルの名前複雑すぎやねん 覚えにくいし発音しにくいったらありゃしない🤣 今回のシャネルの粉物は ビジューボタンがモチーフで デザインが神がかって素敵です!!! 動画みてもらえば分かると思いますが とっても繊細なラメとパール配合の フェイスパウダーで 付属のブラシも作りがしっかりしていて 肌にスゥッと馴染ませると まぁステキな上品な艶が生まれます🤩✨✨✨ アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで 粉なのに 私の大好きな濡れ艶感が出ます✨✨ やっぱコフレといえばキラキラ!!!✨ この上品なきらめきパウダーステキすぎます❤️ 私の近くだとまだ残ってる店舗あるんですが 他ではどうなんでしょう?🤔 CHANEL今回一番人気は4色アイシャドウなんですが どうもカーキ色が苦手な私はスルーしました💦 デザイン的にはとっっても可愛かったんですが😭 ツヤ肌命なので 明日からこれ早速使ってみるのが楽しみー😍✨ 以上簡単にですが 皆様のお目目に潤いをと思いましてレビューいたしました❤️ 今日は一応動画つきでお送りしました😋 ここまでお読みいただき ありがとうございました☺️✨ #コフレ #シャネル #スウォッチ #映えコスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCHANEL×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

7,480円
  • 保存数:1491件

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

デュオ プードゥル ルミエール / CHANEL

デュオ プードゥル ルミエール

10,450円
  • 保存数:30件

ピンクベージュはとても肌なじみがよく、ピンクとシルバーパールがほわっと血色感を足しつつ綺麗なツヤを出してくれます。

ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル / CHANEL

ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル

13,750円
  • 保存数:21件

オーロラのまばゆい光と澄みきった雪の結晶から インスピレーションを得たルックで 煌めきが綺麗すぎる😍

CHANEL×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5302件
美容液ランキング第54位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
  • 保存数:153059件
美容液ランキング第8位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1078件
美容液ランキング第122位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10479件
美容液ランキング第81位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3983件
美容液ランキング第71位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32871件
美容液ランキング第51位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
  • 保存数:4820件
美容液ランキング第83位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:247件
美容液ランキング第187位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4931件
スキンケアグッズランキング第182位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5126件
スキンケアグッズランキング第167位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル

ブランド名
CHANEL(シャネル)
容量・参考価格
生産終了