• yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「🎄クリスマスコフレ①#エクラマニェティクドゥシャネルこれはパレ..」(1枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「🎄クリスマスコフレ①#エクラマニェティクドゥシャネルこれはパレ..」(2枚目)
  • yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「🎄クリスマスコフレ①#エクラマニェティクドゥシャネルこれはパレ..」(3枚目)

yuuuunri(ゆりりす)~フォロバ強化中✊🏻 on LIPS 「 🎄クリスマスコフレ① #エクラマニェティクドゥシャネル ..」

🎄クリスマスコフレ① #エクラマニェティクドゥシャネル これはパレットがキレイすぎて、 今年のクリコスはこれ絶対買う!! と決めたアイテムの1つです🥰❤️ ちなみに… シャネルのハイライトを使うのは初めてです! 付けた印象は、 思った以上に発色しないなぁーと思ったんですが…顔を動かすとキラキラと自然にハイライトがひかり、上品感が凄い!!!!と感じました。 ラメはザクザクではなく、細かなラメです!! 金額は、8000円+税だったと思います💰 セットになっているクリスマスコフレと違って、お得感はないかもしれませんが、 わたしは買って損しなかったハイライトです! 限定品なので、気になってる方は 店頭で試してもらうのも有りだと思います🎶 ブラシがついているので、 持ち歩きもできるハイライトですっ ハイライトってあまりブラシ付きのが少ない気がするので、ブラシ付きなのはとても嬉しいですよね~ ブラシも平たなので、付けやすくて使いやすいと思います👀💕 ハイライトはまだ全然試さてないので、 色んなブランドのハイライトを今後試していきたいと思います🙋‍♀️ #クリスマスコフレ#シャネル#ハイライト#デパコス