• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「•SOFINAiP•11月9日新発売•ベー..」

🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨
  • 🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨

•SOFINA iP• 11月9日新発売 •ベースケアセラム土台美容液 •インターリンクセラム(3種) SOFINA iPの土台美容液は2015年に誕生してから約500万本突破というベストセラー商品 そのiPシリーズから新提案!! 洗顔後に2つの美容液 化粧水も乳液も使わない新習慣 いきなり2つの美容液 「Wセラムシステム」というシステムは、洗顔後のスキンケアが2つのみ! その1 ▫️ベースケアセラム 土台美容液 約2000万個の高濃度でクリーミーな毛穴より小さいマイクロ炭酸泡が、角層最深部まで浸透し、なめらかに広がり肌に密着 血流を促進し肌をほぐしやわらげ、次のステップのスキンケアの馴染みを良くしてくれる その2 ▫️インターリンクセラム 化粧水と乳液の両方の機能を両立したインターリンク処方 美容成分を素早く肌に届け自分の理想の肌に導いてくれる 選べる3タイプ なりたい肌にあわせた複合保湿成分が配合されているのでなりたいタイプを選べます ↓ •潤って柔らかい肌へ •潤って弾むハリ肌へ •潤って明るい肌へ 発売前に現品をいただきお試しさせていただいていますが、ベースケアセラムの泡が、なめらかで優しく肌への浸透も早くて気持ちが良く、 そのあと使用する インターリンクセラムは、「潤って弾むハリ肌」という種類。 こちらは、ジェルっぽいピンクのクリームでベタつかずライトなテクスチャーですが、しっかり潤い、もちもちした肌に仕上げてくれていて、スキンケアが楽しいです♪ いいなぁと思ったポイントもうひとつは、写真にも撮りましたが、 使用後は本体を取り外し、詰め替えリフィルを購入してまた組み合せると、ひき続き使えるのも便利で環境に優しいなぁと思いました♪ SOFINA iP様、LIPS様 Wセラムシステムという、最新の新感覚スキンケア商品をいただきありがとうございます♪ #PR_SOFINAip#いきなり2つの美容液 #PR_SOFINAiP#sofina#sofinaip#ベースケアセラム#土台美容液#インターリンクセラム#スキンケア#泡#ソフィーナ#ソフィーナip

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア エッセンス <土台美容液>

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて肌が内側から潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻フォロバ100%👍🏻✨さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)