DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!@decencia_o..」

こころ
  • こころ

@decencia_official 敏感肌もシワ改善の時代へ アヤナス リンクルO/L コンセントレート 2019年10月1日に発売された日本初の敏感肌用オイル状美容液。 シワ改善有効成分D-リンクルアミドを配合し面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワにアプローチ。 ナノサイズ化されたリンクルリペアオイルを採用することにより角質柔軟効果や浸透力が高く有効成分が角層のすみずみまで浸透してくれるんです。 パッと目を惹く鮮やかな赤いボトルがお洒落で気分もあがります✨ ボトルはスポイト式になっていて中の残量も見えやすいのがいいですよね。 オイルを手にとると少しとろみがありながらもサラッとした軽めのテクスチャー。 両手の手のひらでよくあたためて肌にのせると、とっても伸びがよくスーッとなじんで浸透していってくれてる感じ✨ しっとりうるおった肌はふっくらしてモチモチッとした肌になります。 オイルなのにベタつき感がなくサラッとした使い心地で肌に負担がなく使いやすい。 ほのかにローズのやさしい香りがしてお肌も心もリラックスできます❤ #decencia #ディセンシア #アヤナス  #ayanas #アヤナスリンクルOLコンセントレート #オイル状美容液 #シワ改善美容液 #オイル美容液 #オイル美容 #エイジングケア #スキンケア #敏感肌 #医薬部外品

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等