• FARSALI   UNICORN ESSENCE/FARSALI/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • FARSALI   UNICORN ESSENCE/FARSALI/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • FARSALI   UNICORN ESSENCE/FARSALI/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • FARSALI   UNICORN ESSENCE/FARSALI/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

FARSALI UNICORN ESSENCE|FARSALI他、1商品を使った口コミ - はっぴーはろうぃんですね!!

こんにちは〜🎃 はっぴーはろうぃんですね!! ハロウィン終われば一気にクリスマス、、いやBFモードでは?!笑 今日はセフォラ 購入品紹介です! しばらく続いてしまうかもしれませんがご了承下さい👾 Sephora Favorites The Next Big Thing 左から ✴︎Natasha Denona ✴︎Violet Voss ✴︎Milk Makeup ✴︎Kaja ✴︎Melt Cosmetic ✴︎Artist Couture ✴︎Farsali になります。 私は毎年Sephora favoritesというお得な商品購入してますね!クリスマスコフレ感覚です。 今回は、だいたい$95分が$39で購入できる内容になっております♫ ちなみに、ミニサイズのセットですがフルサイズのものが2つあります! Sephoraの送料は1万円以上購入で1500円の送料代になります。 1万円以下の場合物によって変わるみたいです! クレジットカードお支払いの際に、関税等も計算してくれて、含まれているので安心です! 以下一つずつの感想で長くなります! farsali以外初めて使う商品です。 ✴︎Natasha Denona Mini Diamond Glow こちらのブランド高級中の購入でずっと気になってました!!アイシャドウパレットも気になってしょうがないです!笑 このフェイスパレットも欲しかったんです〜! 試した感想は期待しすぎたかも笑 左のハイライトがラメラメでfentyのハイライトbombと似てます、、これは派手にしたいときに活躍しそうです!しかし、右側のピンクはガッツリ発色ではなく、グロウチークが作れて大活躍しそうです🥰テクスチャーもしっとりしてます! ✴︎Violet Voss お色味はDream Violet Vossも私の中でアイシャドウが有名なイメージがあり、特にカラフルが得意なイメージがあります! 今回のリキッドアイシャドウは初めてみました! スウォッチした感じ、しっかり発色し寄れることもなさそうです。👾 ✴︎Milk Makeup Milk Makeupはずっと変わった形のスティックタイプで気になってました!こちらはCooling Waterという品物ですが、びっくり!ひんやり!と思ったら持続が長くてしばらく冷たかったです笑 夏に大活躍しそうです! ✴︎Kaja お色味は04のfeisty(フルサイズのもの) こちら韓国コスメですよね?🤔 (調べたところsephoraとKビューティーのコラボみたいです!シラナカッタ!) どんな肌質、肌色にも合うように作られているそうです! ハート型にできる可愛い物でしたので、知っていました!つけるのも楽しいですね❤︎ 色もしっかりつきます!クッションチークは初めてで分量に最初苦労しそうです笑 ✴︎Melt Cosmetic お色味はOld Rose(フルサイズのもの) こちらも有名!笑 ホリディコレクションものすごく可愛かった💡💫 しっかり色づくマットタイプになります!色味も誰にも似合うような、さすがローズ系ですね! ✴︎Artist Couture お色味はSpotlight Glitz アイシャドウ有名ですよね?🤔 ギランギランのラメアイシャドウになります。 色味はほんのり薄づきなので、キラキラにしたい日はこちらをつけてあげるだけで華やかになりそうです。 安定にキラキラでした🤩 ✴︎Farsali こちらも、中身が銀色のようなキラキラでした!ミニサイズなのでリップの保湿にしようと思います! 体どこにでも使えます😍 長文を読んでいただきありがとうございました😊 是非参考になれば嬉しいです! #海外コスメ #スウォッチ

• グル

グルミニサイズセットだと普段送ってくれないブランドも送ってくれるんだってね😻meltわたしすごく気になるブランドだよー❣️milkも気になるけど、どこのサイトが送ってくれるのかわからない😂

グル@pinkdoll5もしくはフリマかな😅

• ぷぷ

ぷぷ@guruguru_perfume_rpgブラックフライデー基本何でも対象と考えてました笑 buymaしかないですね☹️

• グル

グル@pinkdoll5ブラックフライデーで何が安くなるかがわからない😭 さすがにholidayは安くならないかな🤔 milkレアだよー❤️どっかで買えるのかもしれないけど、セフォラは送ってくれない😑

• ぷぷ

ぷぷ@guruguru_perfume_rpgブラックフライデーで狙えますかね?🤔😂 ☠️の可愛いですよね!!!コンセプト神です笑 milkてっきりいつでも買えると思ってたので、、レアだったんですね💡

• グル

グル@pinkdoll5meltのハイライト良さげだよね😻一回ビューティーベイでセールしてたんだけど、欲しいカラーが売り切れてて買えず、、、。ホリデーも骸骨のやつ可愛いよね❤️ milkないでしょ、、、レア商品ですわ😅

• ぷぷ

ぷぷ@guruguru_perfume_rpgグルさん💕そうなんです!セットだと発送してくれないところも大丈夫なんです!笑❤︎ わたしもmeltのハイライトがすごく気になってます! milkって日本に送ってくれないの知りませんでした😭検索しましたがどこもできないですね😢

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

メイクアップキットランキング第4位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

マイトーンクチュール

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ぷぷさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)