1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SEPHORA FAVORITES/Skincare′s Next Big Thing/SEPHORA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SEPHORA FAVORITES/Skincare′s Next Big Thing/SEPHORA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SEPHORA FAVORITES/Skincare′s Next Big Thing/SEPHORA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SEPHORA FAVORITES/Skincare′s Next Big Thing/SEPHORA/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SEPHORA SEPHORA FAVORITES/Skincare′s Next Big Thing(スキンケアキット)の口コミ「🌟SEPHORAFAVORITES🌟   ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🌟SEPHORA FAVORITES🌟     ~Skincare′s Next Big Thing~ $40 《セフォラのお気に入り~スキンケア~》 🔻計10品🔻 ☑BIOSSANCE ~スクワラン+ビタミンCローズオイル~ ☑FARMACY ~ナイトセラム~ ☑GLOW RECIPE ~スカイピンクジュース保湿剤~ ☑HERBIVORE ~エメラルド ディープ モイスチャーグローオイル~ ☑INDIE LEE ~COQ-10トナー~ ☑PRIMERA ~ベリーリップマスク~ ☑SOL DE JANEIRO ~ブラジリアン バムバムクリーム(身体用)~ ☑Supergoop ~日焼け止め SPF40~ ☑VOLITION BEAUTY ~雪きのこの水血清~ ☑YOUTH TO THE PEOPLE ~スーパーベリーハイドレート+グロードリームマスク~ ワクワクする😆スキンケアキット❤️ 特に気になってたモノ→【ソルデジャネイロ】の 🇧🇷ブラジリアンクリーム🇧🇷 身体用だったのね(笑) この10品の中の1つ(←写真📷4枚目) 液漏れしてて⤵😓1回使える程度しか残ってない(笑)💦 まぁまぁ…😂💦 色んなブランドの🎵色んなスキンケアを試せるので 楽しんで使用していきたいと思います🥳 #セフォラFAVORITES #スキンケア #購入品 #海外スキンケア

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙めっちゃいいね❤本当ワクワクする😳コスメも好きだけどやっぱスキンケアもいいわぁ~ あら、液漏れしてたのね💦海外通販ではあるあるなのかな😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん😍アドベントカレンダー検討中なんだね❤️ 迷うょね🌀 カラポの破損は💦よく見るね💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh私もいろんなスキンケアやコスメが入ったアドベントカレンダー買おうか悩む~ 色々試したいもんね😊 うん😅カラポのSSSなんて割れてないほうが珍しいからね💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❤️ 今は、高いスキンケアを買えないから(笑)💦 “FAVORITES”シリーズ系❤️助かる🤣 最近はミニサイズで楽しんでる😂 液漏れ⤵💦海外通販のモノって…梱包がちゃんとしてるの🤔ビューティーリッシュくらいじゃない💦💦💦こういう不安😖💧解消してほしいょね😰

• グル

グルSEPHORAの梱包も不安よね😅結構粉物割れてる人も多いし💦交換対応か返金してくれそうだけど、英語だから面倒くさいよね💦スキンケアのホリデーもバンバン出てるし目移り半端ねぇーだ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgあちゃー( ̄▽ ̄;)アルアルだね⤵⤵⤵😣

• グル

グル@norikodnhインスタライブでもキットの1個が不良っての見たよ😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ SEPHORAも🌀なかなかの梱包(雑?)😓 キットの中の1つダケだったから💦 もぅ今回は、あきらめる😓💦 本当😍スキンケア系も気になるモノ😍 たくさんあったね〰️🤤❤️

スキンケアキットランキング

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

AMPLE:N

AMPLEN 福袋

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エトヴォス

15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット

SABON

ローズフェイスケア 4STEPコンプリートキット

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

”使用してから1ヶ月経過しましたが、乾燥小ジワはまず目立たなくなりました!メイクノリも良いので、朝も使えます🌈”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報SEPHORA SEPHORA FAVORITES/Skincare′s Next Big Thing

SEPHORA(セフォラ)
    セフォラ(海外)
    キット・セット > スキンケアキット