混合肌の私にはかなり高めの保湿力なので冬に使いたくなるパックです! マスカラを結構がっつりする系なのでオフする時はこれ必須! スルスル描きやすい大好きなアイライナーです!
もっと見るおすすめアイテム菊正宗×シートマスク・パック
菊正宗 日本酒のフェイスマスク 高保湿 | 550円生産終了 |
| 手軽に水分補給!保湿力が高くぷるぷる。7枚入500円のプチプラ商品♪ | 詳細を見る | |
菊正宗 日本酒のフェイスマスク | 495円生産終了 |
| お酒の匂いがほのかにする♪値段も450円くらいで高くないのでオススメ!肌もつるんとした感じ♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 正宗印 ミルク美容液マスク | 990円生産終了 |
| こんなにもちもちになるとは… と感動するレベルでした✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | ||
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第88位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | |
キャンメイク キャンディラップリッチカラー | 638円生産終了 |
| 薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第94位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第81位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
sarikaさんの人気クチコミ
大好きなフェイクマスクの紹介です!!いま大反響を起こしてるサボリーノです!なんとこれ一枚で、洗顔・化粧水・美容液・乳液・クリーム・化粧下地を済ませるマスクです!ズボラな私にぴったりな物です笑私はいつも、寝起きに貼るのではなくこれからメイクする...
- 2017.10.24
今日は、私のヘアケアを紹介したいと思います♪まずシャンプー&トリートメントは、アミノメイソンの春限定の桜シャンプーを使っています。前々からアミノメイソンのシャンプーは気になっていて調べてみたところ、数量限定で桜の香りのシャンプー&トリートメン...
- 2018.02.13
購入品紹介します!!左から順に、ペリペラインクザエアリーベルベット#7MyBrownCoralシャトーラビオッテワインリップティントベルベットCR01ミシャマットペインティングルージュCR01InMyPouchミシャオールクリアティントリムー...
- 2017.11.05
アディクションストールンキス003購入しました♪発売前から気になっていて、やっと買えました!めっちゃかわいいピンクです🙆♀️かなりマットで、上からグロス重ねるとかわいいです!ティント効果もしっかりあってすごく好きです😍...
- 2018.02.09
本日の購入品をご紹介します😍左から、サナエクセルロングラスティングアイブロウLT01ナチュラルブラウンサナエクセルエクストラリッチパウダー01ピーチベージュデジャヴュラスティンファインaクリームペンシル2ダークブラウンエクセルのパウダー、すご...
- 2017.11.30
本日の購入品です!左上から、菊正宗日本酒のフェイスマスク高保湿タイプクオリティファーストオールインワンシートマスクTheBestEXルルルンプレシャス濃密保湿のRED左下から、キャンメイクユアリップオンリーグロス01エクセルリップケアオイルア...
- 2017.10.26
投稿内容に誤りがありました💦 キャンメイク ユアリップオンリーグロス の次はボリュームアップレディグロスです!1番最後がエクセルのリップケアオイルでした。