• たり on LIPS 「アラフォーダイエット本日の身長と体重身長175体重69.8(▲..」(1枚目)

たり on LIPS 「アラフォーダイエット 本日の身長と体重 ..」

アラフォーダイエット 本日の身長と体重 身長 175 体重 69.8(▲5.2) ろくじゅっきろだい❗️ アッサリと70キロの壁を突破よ✨ タンパク質多めに摂取すると減る気がするわ🙃 やっぱり食事って大切よね。 私がけっこうスルスル体重落ちている理由って食事だと思うの。 ダイエット以前が酷過ぎた😱 朝はコーヒーだけ。 昼はラーメンを食べに行ってチャーハンもつけたり餃子もつけたり🍜🥟 夜は居酒屋でビール✖︎三杯に脂っこいつまみをたっぷり🍺 これで運動もほとんどしないなら、誰でも太ると思うのよね笑 と言うか、野菜食べてない生活ね。 お菓子を食べる習慣がないのだけはマシなのかしら❓ 今の野菜スープ🍅中心の生活とは大違いね。 アラフォーという年齢になると、ダイエットと言うより健康管理が必要になるのよね。 ちゃんと野菜を摂るようになってから、寝起きはスッキリするし肌の調子もいいし胃腸の調子も良いし、悪いとこないわね💕 最初の三日くらいは空腹感がつらかったけど、それまでが食べ過ぎていたからだって今ならわかるわ。 多少の空腹感って慣れるものなのね。 あんまり辛い時は、ピカシュウ のことを考えたりしてやり過ごしたわ✨ 次は春コスメをチェックしなきゃね💕 何か辛い時間を楽しくするものがあれば、超えられると思うの。 私の他にもダイエットを頑張っている方のヒントになれば嬉しいわ❤️ 表紙の写真、いただきもののチョコレート。 良い眠りのためのチョコレートらしいんだけど、超絶甘かったわ💦 昨夜試してみたのだけれど、私って元々眠りの質は悪くないのよね。 効くか効かないかって話じゃなかったわ笑