• ゆうき on LIPS 「     📏カロリーコントロール⛑私が太らないように気をつけて..」(1枚目)

ゆうき on LIPS 「カロリーコントロール⛑ 私が太らないように気をつけていることの一つです😊 ..」

📏カロリーコントロール⛑ 私が太らないように気をつけていることの一つです😊 お昼に高カロリーな食事をしたときは夕飯のカロリーを抑えます🛃 ・サラダ ・オクラ豆腐 ・牛カルビとニラ炒め ・砂糖なしコーヒー牛乳 このような4点で糖質とカロリーを抑えた食事します🐿 カロリーは抑えてもカルビ炒めや牛乳で栄養価をとります🍼 牛乳をコーヒー牛乳にすることでデザートを食べた感を脳におくります🧠 家族との食事やお付き合いでお昼食べすぎたときは夜抑えれば大丈夫です☺️👌 #私のダイエット#低カロリー#バランス#野菜#副菜#タンパク質#ビタミン#繊維#栄養#手作り#ヘルシー#緑#乳製品#コーヒー#カロリーコントロール

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆうきちゃん💕 おはよー🎵 カロリー考えてメニュー作るの凄いなぁ!🎵 私高カロリーなもの結構つくってるわぁ💦 もう少しカロリー気にしないとなぁ🤔 参考になったよ🎵🤗

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん😆 そうだよね!! ゆっくりするときはゆっくりするのがいいね❤️(*´ω`*)✨

• ゆうき

ゆうき@tamago_921素晴らしい🚩 通勤で自転車乗るの最高に体に良いよ😆✨ 健康は毎日の積み重ねが大事っていうもんね! ご主人の健康は大丈夫だよ💚 休息も大切💖 頑張ってばかりじゃ疲れちゃうからね😙 ゆっくりするときはゆっくりしようね🍫🍦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1自転車ね! 家の旦那さん自転車通勤してるか健康だよ!笑🤣 やっぱり休みくらいは少し楽したいともうね笑🤣

• ゆうき

ゆうき@tamago_921手抜きは大切だよ✨ いつもいつもしっかりやってたら疲れちゃう😆💦 三度三度のことだしね! 男の人あんまりヘルシー料理好きじゃないからある程度油ないとね🐄🐖🐓💕 ちょっと控えるぐらいで良いと思うよ👍 あとは自転車乗ればOKだよ😆💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん💕 私、手抜きの、プロだよ✨笑🤣🤣 旦那さんがコレステロール少し高めだから たまごとか油を控えめにしてるくらい🤣💦

• ゆうき

ゆうき@tamago_921たまごちゃん😆 こんにちわ💕 朝・昼は食べたいもの食べて夜調節するって感じだよ😽 たまごちゃんはしっかりしてるからちゃんと栄養バランス取れてると思うよ👍🍢 私こそいつも参考にさせてもらってるよ🤲😆✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ゆうきさん、おはようございます❗朝から美味しそうなのを見てしまいパン食べたのにお腹すいてしまったわ😅

• ゆうき

ゆうき@pukurinpukurinさん✨ こんにちわ〜😆 朝パンって美味しいですよね! イチゴジャムとマーマレードと小倉トースト大好き❤ ご飯炊けるの時間かかるから朝はパンに限りますね🍞 私は今日ワカメご飯とお味噌汁だったら無性にパンが食べたい🤤

ゆうきさんの人気クチコミ