メイク・毛穴汚れをすっきりオフ! 毛穴に詰まりやすいリキッド・クリームタイプの下地やファンデーションもしっかり落とせるので、洗い上がりはつるつる透明感のある肌印象になります。 加水分解ヒアルロン酸や加水分解コラーゲンなどの保湿成分を配合したとろみのあるジェルがクッションとなり、クレンジング時の摩擦を抑えます。 シリーズ累計100万本突破、2023年上半期@cosmeクチコミランキングクレンジングジェル部門第1位!大人気なことがよく分かります♡
もっと見るおすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングジェルランキング第33位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
サンタマルシェ ホットジェルクレンジング | 1,650円 |
| 名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない! | 詳細を見る | ||
サンタマルシェ ディープクレンジング 和紅茶 | 1,760円 |
| さっぱりした仕上がりでW洗顔不要だし、ケチらずたっぷり使えるから摩擦レスに洗えます | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第110位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第46位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第104位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第146位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第109位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
にゃんさんの人気クチコミ
excelリップベルベティストLV02 バターカップようやくメイク出来たので早速使いました🎶つけた感じ、軽い!本当びっくりするくらい、軽い。なんだろう…ふわふわな感じもする!初めてな感触☺️✨この色も肌馴染みよくてめちゃくちゃ可愛い😍マットな...
- 2020.11.01
ナイアシンアミド(*)配合の新しい処方が、メラニンを含む古い角質をやさしくケアし、肌を滑らかに、肌のキメを均質に整えます。同時に肌あれを防ぎ、理想的に光を反射する透明感あふれる肌に導きます。 最初匂いキツ過ぎて🌀 使ってると何か慣れてきた🤣笑 トロッとしたテクスチャで、 化粧水の中に入ってるカプセルが馴染ませると すぐに無くなります! 美白ケア商品って、さっぱりした使用感が多い中これは結構保湿力も高い気がする✨ 使い心地はめちゃくちゃいい🎶 毎日使うケアというより、肌の調子に合わせて使いたいかな👍 生理前、季節の変わり目、体調によっては刺激を感じると思うから敏感肌さんとかはサンプルを使った方がいいかな⚠️ 使用感はめちゃくちゃ良かったからまた落ち着いてからチャレンジしたい✨
- 2021.10.10
すごいラメ〜✨ 発色も良くて、偏光ラメがザックザク!! でもめちゃくちゃ綺麗だった🤩 発色も良かった! 角度によって色味が変わってて綺麗✨ ベースがゴールドでカーキっぽい色味もあったり…って感じかな🤔 私が持ってるコスメの中でダントツでラメ感1位👑
- 2021.10.06
めちゃくちゃ良い訳でもないけど 気が付いたらリピしてる状態🙄 早くクレンジング終わりたくて💦 すぐメイクに馴染んでクレンジングに時間がかからない✨ さらさらのオイルだから流すのも早い! とにかくストレスなくクレンジングが終わる✨ しっかりメイクも落ちてるし🤩 基本的に色んな物を試したい派でリピして使い続けるってあまりないんだけど、使ってみたいものがない時は大体コレを使ってる気がする🤔✨ あとはイプサのクレンジングジェルも好きで、 冬はイプサで夏はカバーマークって感じかな🤗 安心して使えるアイテムです👍✨
- 2021.09.03
初のToo Faced✨ ハイライトとアイシャドウにしようか悩んだけど、なんせリップが好きだから☺️ でもよくよく考えるとマスクしてるから自己満でしかない😭 M・A・Cも久々過ぎて使うの楽しみ〜🎶
- 2021.10.05
私は昔から顎のザラつきが気になってて💦 で、このサンプルもらって使ったらめちゃくちゃ使い心地よくて✨ これを使うと少し良くなる👍✨ 毛穴の汚れを取ってくれるのに、潤いも与えてくれて😊💕 昔、LUSHのパワーマスクを愛用してたけど、 こっちの方が断然いい😘←私には、ね。 パワーマスクは大きめなつぶつぶで、肌が敏感な人には痛いかも💦 こっちは小さいつぶつぶが肌に馴染んでなくなってしっとりする感じ✨ これは使い続けたい☺️✨
- 2021.09.10