1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット|Diorを使った口コミ 「【元美容部員の30代ワーママめめ子です】し..」

椿 めめ子
  • 椿 めめ子

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 しっとり濡れツヤ、ワンパレットでキラキラ✨昨日のメイク✨ こんにちは。 いつもご覧頂きありがとうございます😊 昨日したメイクはフェイスカラーでツヤメイク。 ポイントに#uzuアイライナーピンクを入れて、 ツヤ肌にリップはソフトマットにしました。 めめ子メモ代わりレポさせて頂きます。 ➖➖➖商品詳細➖➖➖ #クリスチャンディオール #ディオールバックステージフェイスグロウパレット001 5,390円 熱気に包まれたショウのバックステージからインスピレーションを得て生まれた、メイクアップ アーティストの必須アイテムを集めたプロフェッショナル メイクアップ ライン、ディオール バックステージ。どんな肌色にもマッチするシェードと、重ねづけできるディオール独自のテクスチャーが揃っています。 フェイス グロウ パレットは、ナチュラルで健康的なツヤから印象的な輝きまで、どんなルックにも一瞬で自在な輝きをプラスする、ディオール メイクアップ アーティストの秘密兵器。フェイス グロウ パレットは、光で肌に立体感を与えながら、明るいツヤ肌に仕上げます。 ➖➖➖ツヤ感➖➖➖ 高価なので、迷いましたが、 全体の色のバランスと、ツヤ感が 理想的でした。 ラメが肌から浮かず、毛穴落ちもせず、 濡れたようなツヤが繊細に、キラキラと 肌を輝かせてくれます。 肌が綺麗に見える! 4色のトータルバランスがいいので、 顔中ツヤ感を出しても、 統一感が出ます。 ➖➖➖テクスチャー➖➖➖ 粉質が柔らかく、とてもしっとりとしています。 保湿力も適度にあり、パウダータイプではありますが、 乾燥負けしません。 ➖➖➖持続力➖➖➖ 朝つけて、夜までツヤ感が持ちます。 ただ、テカリやすい人は、 白を入れて、時間経つと テカリに変わってしまう様なので、 注意が必要です。 ハイライトではありますが、 昔のように高い所に入れるのではなく、 効果的に光らせたい、 鼻の側面に少しや、おでこの一部にいれたりして、 凹凸出すより、ツヤ感を出すほうが、 今っぽくなると思います。 ➖➖➖メイク➖➖➖ 今回は、 バックステージ フェイスグロウパレット 白をハイライトとして ベージュとブラウンでアイシャドウとして ピンクをチークとして、使いました。 ベージュとブラウンも、 フェイスカラーとしての商品なので、 肌馴染みよく、 カラーレスでツヤ感のある印象の目元に仕上がります。横グラデでツヤ感強調してます。 +でuzu アイライナー ピンクを下瞼に 入れています。 肌を全体ツヤで仕上げたので、 リップはソフトマットの、 #rom&ndゼログラムマットリップスティック を使いました。 チークをツヤ肌にすると、 ほっぺがふっくらまんまるに見えて、 女性らしくなるので最近、 毛穴落ちしないツヤチーク探しをしています。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ #DIOR のパレットひとつで全体を作るので、 色のバランス考えずとも決まります。 ツヤ感が綺麗で、パウダーなのに、 まるでスティックグロウのように しっとりとした濡れツヤ肌が出来て、 ツヤ肌好きにはたまりません。 キラキラ、ギラギラさせたくない人にも 少量から調節しやすいし、 自然にも仕上げられます。 あとは、 パウダー部分にロゴが入ってて 見た目も可愛い❤️❤ 肌質、肌色問わず、 プレゼントとかにも喜ばれそうな逸品です。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #DIOR #デパコス #バックステージ #ツヤチーク #ツヤチーク探し #ツヤ肌 #uzu #rom&nd #めめ子メモ代わりレポ #めめ子昨日のメイク

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐めめ子さんにぴったりのつやんつやんなパレットだね✨とってもお似合い❤️

• 椿 めめ子

椿 めめ子@twinkle_sounds_eicrdiorest さん❤ ツヤツヤアイテムでオススメされてて 買ってしまいました笑

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20053件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

椿 めめ子さんの人気クチコミ

カラー選択