• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「#ヘアアレンジこれ、娘が「ママくらいの髪の長さの人がちょうどい..」(1枚目)画像を拡大
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「#ヘアアレンジこれ、娘が「ママくらいの髪の長さの人がちょうどい..」(2枚目)画像を拡大
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「#ヘアアレンジこれ、娘が「ママくらいの髪の長さの人がちょうどい..」(3枚目)画像を拡大
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「#ヘアアレンジこれ、娘が「ママくらいの髪の長さの人がちょうどい..」(4枚目)画像を拡大

「#ヘアアレンジこれ、娘が「ママくらいの髪の..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#ヘアアレンジ これ、娘が 「ママくらいの髪の長さの人がちょうどいい可愛い髪型やってあげる〜」 って言って教えてもらったんです🎀 使ったのは、ダイソーで買った普通の小さいゴムとピンです。 ①まず、2つに分けて普通に編み込みか三つ編みをします。 ②編み込みした毛を逆側の編み込みしてある根元くらいに持っていきピンで落ちないよう留めます。 ピンはなるべく見えないようにし、しっかりと何本か使って留めます。 ③もう一方の編み込みの方も同じようにやって大きめクリップをつけて完成❣️❣️ 横の髪を少しチョロっと残しといてその部分は巻きました〜。 可愛いアップスタイルになって良かったです😍 マフラーとか巻く冬にもちょうどいい髪型だと娘は言ってました〜⛄️❄️✨ #ヘア #髪 #ヘアアレンジ備忘録

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あやかちゃん❤ いやーん♡めちゃかわ🥰🥰 いいな~娘ちゃんにやってもらえるのって素敵😍 マフラーとかにほんと合う髪型よね⭐️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukincosnowゆきちゃん(o^^o)♪ ありがとう❤️ マフラーに合いそうだよね✨ 娘がどんどん器用になっていく(ノ∀`笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 アップスタイル可愛い🥺💗後ろの方ってよく見えないからやってもらえるの助かるね🥰✨娘ちゃんお上手〜👏✨✨✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosmeきなこちゃん😍 ほんと後ろ見えなくて自分でやると汚くなるだろうからやってもらえて嬉しかったよー❤️😆

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいい😍 ホント娘ちゃん色々できるよね❤️ 将来が楽しみ🙆🏻‍♀️ クリップもかわいいね💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuルイちゃんありがとう(*≧∀≦*) 娘どんどん器用になってる😅💦

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)めっちゃ可愛いし、娘さん器用〜!!😍✨✨ 私まず編み込み出来ないから ほんと尊敬する🥺💓💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf編み込みも難しいよね〜😆💦 ほんと娘の方が器用なんだ〜(≧∇≦*)

• ゆず汰

ゆず汰えー!めっちゃ可愛いですね😍 娘さん凄すぎます!!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuzutaro_0818ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ 娘、わたしよりも器用になってきてます(ノ∀`笑)

• なのかのん

なのかのん娘ちゃんめちゃくちゃ器用😳!!編み込みも出来ちゃうんだね! たしかにマフラー巻く時期とかこういう髪型すごく映えそうだね!かわいい😍💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54なのかちゃんありがとう(๑˃ᴗ˂)و♡ 娘どんどん器用になっててるよー(*≧∀≦*)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖娘さんスゴイね❣ 綺麗に出来てる💓💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225あいしゃんありがとう(o^^o) やってもらえて嬉しかったよー🎀😋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら髪の毛の色綺麗💓 てか、娘ちゃん凄いねー!!めちゃんこ器用だね❣️私なんか編み込みすら出来ん🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_cありがとう(*≧∀≦*) 前、ピンクアッシュっぽい色に染めたけどちょっと落ちてきてる感じはする💦 娘、ほんとわたしより器用だわ(*≧∀≦*)💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220そうなのね☺️光に透けて外国人風カラーみたいだから、柔らかみがあって凄く綺麗💕 娘ちゃんネイルも上手だし、将来楽しみだね😁🙌💗

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@orange_c外国人風カラー可愛いな〜って思ってたからそう思ってもらえて嬉しいよ😆🎵 うん✨娘の成長も楽しみ\(◡̈)/

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ちょっと!(・Д・)💦 娘ちゃん、どんだけ器用なの?! めっちゃ可愛いよ〜😍😍 将来は美容師さんかな?(o^^o)💕 優しい娘さんに恵まれて幸せだねぇ。

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yuusizuki娘さぁ、毎日自分で髪の毛やって学校行ってるから完全にわたしより器用だわー(ノ∀`笑)

• mad🐰

mad🐰可愛い〜🥰💖💖 前から(お顔)も見たかった...😍💖💖💖

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pink_cosme_iwgt(pωq。)゚♡キャ😍 お顔恥ずかしい〜(/ω\)

• mad🐰

mad🐰@ayaka1220アイドルあやか💕見たかった〜(●≧∀)キャッ💞💞💞💕💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@pink_cosme_iwgt( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

mad🐰@ayaka1220love♥(๑˘ ³˘๑)💖

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行あやかさん💓はじめまして✨ あやかさんと娘さんのやりとりにキュン💓としましたぁ😍二人ともかわいすぎます💓 あやかさん、よく似合ってて素敵✨娘さん器用ですね✨将来が楽しみ💓 めっちゃ癒されました✨ありがとうございます😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@32kumaくまるさんはじめまして〜(o^^o) フォローありがとうございます😆💕 そんなふうに言っていただけるなんて嬉しすぎます(๑˃ᴗ˂)و♡ 娘が自分よりどんどん器用になってきてるので日々驚かされます😆💦

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行娘さん、女子力めっちゃ高くて、優しくて、かわいくて最高ですね💓 マフラーに合うっていうのも、ほんとだなって思います。オシャレだなぁ✨👗👠 こちらも、フォローありがとうございます😍 よろしくお願いいたします🐻

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@32kumaほんとマフラーなどに合いそうですもんね(*≧∀≦*) ありがとうございます✨ こちらこそこれからよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》あやちゃんおはよう❤❤ 娘ちゃん、すごーい(〃▽〃)💓💓 美容師さんみたいだね😍 あやちゃんに似て、ヘアアレンジがうまいこと✨ これから親子でメイクやヘアアレンジ や色々楽しめるし、めちゃ良いね(*≧▽≦) 我が家じゃ考えられないから羨ましい😍 いいなぁ~♡♡娘欲しかった(笑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54ゆき姉おはよー(❁´ω`❁) ありがとうね💕 娘どんどん器用になってる(ノ∀`笑) えー、でも男の子うちいないから、いたら一体どんな感じだったんだろう?!ってめっちゃ憧れるよー😍✨✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗えっ!可愛い❤️❤️ すごいクオリティ✨✨ いいねぇ🥰女って感じで 髪やってあげるとか。優しい😌

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_rouge_84gなーちゃんありがとう(❁´ω`❁) 可愛くやってもらえて嬉しかったよー😆❤️

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗髪の毛やってもらったり、 ネイルしてくれたり(*☻-☻*) 女子だねぇ💖💖💖 今から、かなり女子力高い⤴︎⤴︎

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_rouge_84gほんと上の子はめっちゃ女の子って感じでオシャレとかに目覚めてるよー(*≧∀≦*)💦

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗きゃ〜可愛い💕💕娘ちゃん (๑>◡<๑) それに、今は子供の物でも洋服でも 可愛い物沢山あるしね‼️ 一緒にショッピングとか楽しそう⤴︎⤴︎

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@supreme_rouge_84gありがとう(o^^o)♪ ほんと子供のでもオシャレな感じのいっぱい出てきてる〜🎀 最近の子はませてると思う〜(*≧∀≦*)💦

• みい

みいえ〜❣️ これ、娘ちゃんがやってくれたの〜🤭🤭 すごい❣️ 綺麗に出来てるしカワイイ✨✨ オシャレ親子やね😉💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowありがとう(*≧∀≦*)💕 娘、いつも自分の髪を色々やって学校行くからどんどん器用になってる(笑)

• みい

みい@ayaka1220女の子だよね〜🥰🥰 やっぱりオシャレして学校行きたいよね😉❤️

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る