• あおな on LIPS 「校則の厳しい学校でも大丈夫!?笑時間のない朝でもできる、簡単な..」(1枚目)

あおな on LIPS 「校則の厳しい学校でも大丈夫!?笑 ..」

校則の厳しい学校でも大丈夫!?笑 時間のない朝でもできる、簡単なヘアアレンジをご紹介します ① 前髪や触覚などの顔周りの髪を束ねる ↑これをするとヘアアレンジするほうに巻き込んでしまうことが減ります ② つむじから耳より前の髪を取る 耳より後ろの髪はくくるとやりやすいです ③ ②でとった髪を三つ編みor編み込みをし、シリコンゴムなどで留める ロープ編みなどでも全然可愛いです~ ④ ③と耳より後ろの髪を合わせてくくる ✨完成✨ 不器用なわたしでも10分ほどでできます〜 両方編んでも可愛いですし、片方だけでも可愛いです💕 わからない部分ある方ぜひコメントどうぞ! 説明下手ですいません💦 制服にも合いますが、私服でも全然合います 簡単可愛いのでよければやってみてください🙌 #簡単 #ヘアアレンジ #編み込み #学生 #ヘアアレンジ備忘録

• Leika*

Leika*丁寧で凄いわかりやすかったです💕

• Leika*

Leika*良かったら他のヘアアレンジも教えて欲しいですm(_ _)m

• あおな

あおなお返事遅くなってごめんなさい🥺 そう言ってもらえてとっても嬉しいです〜 ぜひ、ほかのヘアアレンジも投稿しますね🙌

あおなさんの人気クチコミ