• えれッピ♪(o・ω・  on LIPS 「こんばんは?😃🌃こんにちは👋😃?本当は2回の投稿ですが(*`・..」(1枚目)

えれッピ♪(o・ω・ on LIPS 「 本当は2回の投稿ですが日位用事で投稿出来ないので投稿します🎵 ..」

こんばんは?😃🌃こんにちは👋😃? 本当は2回の投稿ですが(*`・ω・)ゞ3日位用事で投稿出来ないので投稿します🎵 画像に「絶対細くなる」 とかかれているよね? 今回はダイエット🈲🍔⚠ です! お風呂でできる簡単マッサージを紹介するよーん(うざっ自分 最後までみてほしいでございます 体重が減るかはわからないけど実践してきいたのを紹介するからね♪(o・ω・)ノ)) ではご覧あーれー🐤 🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷🌈📷 細くする方法の前にちょっとだけ話しまーす🎵 飛ばしてもいいよ👌 日本では痩せているのがきれい✨とか素敵🍀とかそうゆーイメージを持つけれど、外国ではぽっちゃり目が良い印象を持つそうです♪ 良く考えるとぽっちゃりしてる人をみると優しい印象や元気な印象を持ちませんか? だから痩せすぎは辞めておいた方がいいので☀ よく考えてやってみてください🐱 絶対やっちゃいけないのは ご飯を抜いて減らすことです 元気や体力もなくなるのでやめてください 私がいじめられて食べれなくなったときも 元気や体力は圧倒的落ちました 絶対やめてください 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 マッサージ 太もも偏 1膝の少し上らへんから手の甲で押しながら上にあげる 2太ももの内側のところの掴めるところをぎゅっとにぎる 3握った所を雑巾絞りのようにひねる 4 1の近くのところから上にかけてさする この時したに戻すときにさすらない お腹偏 お腹の掴めるところをもって上か下に伸ばす 掴めるところをひねる 横にのばす 私はこれで細くなりました 最後まで見てくれてありがとうございました( ・∇・) また次の投稿も見てくれるとうれしいです🎵 バイバーーイ☺ #ダイエット #マッサージ #細くなる