• えれッピ♪(o・ω・  on LIPS 「こんちゃ(。・ω・)ノえれなだよ!用事があるっていって投稿出来..」(1枚目)

えれッピ♪(o・ω・ on LIPS 「こんちゃ えれなだよ! 用事があるっていって投稿出来んかったけど ..」

こんちゃ(。・ω・)ノ えれなだよ! 用事があるっていって投稿出来んかったけど ちょっと隙が開いたからリップスに逃走💨🏃(してません やっぱり投稿したいなぁ🎵って思って投稿することにした~✴ 変な雑談見たいになるけど見てね😃 今回は【DAISOスピンズコラボリップ】 を比較スルヨー☀ 絶対最後まで見てよね😁(嘘ですすいません😢⤵⤵ スターティン 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 DAISOがスピンズとコラボしているよねー えれっぴも走って🏃買いに行ったよ✨ 使うのは スピンズコラボリップの潤いの方で いちご色🍓 ピーチ色🍑 ピュアピンク色 オレンジ色🍊 でーす いちご 色…赤っぽい色 ピンク系のいろではない クールな服にするときや大人っぽくしたいときにオススメ✴ ピーチ 色…どちらかというとピンクっぽいけど少し薄い赤が混じってる感じ ナチュラルにするときや素っぴん風メイクに合うかも ピュアピンク 色…めちゃめちゃピンク赤い感じがない 女子っぽい服に合う(スカートなどなど) オレンジ 色…赤っぽいがそこまで濃くはない明るめ いちごのいろと混ぜるのがいいかも少し色をつけたいときにいい と思う 発色は全体的に良かった❗ ハートの形♥になっててかわいいし キャップもロゴが入っててかわいい(*≧з≦) DAISOで百円だからプチプラ 潤いが入ってるから(?)ツヤも少しは出ると思う🎵🐤 最後まで見てくれてありがとうございました! いいと思ったら👍いいね下さい できたらフォローもしてほしいです! 無言フォロー全然OK🆗むしろ歓迎😃 コメントも恥ずかしがらずに気軽にしてね☀ 💬 呼ばれたのでえれっぴいきまーーーす P,S お腹すいた 今日ハードでつらい #DAISO #リップ💄💋✨ #紹介 #評価