14f27862e088e5643e91ffd3 1590629343 small

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのオイルクレンジング!shuuemura/シ..」

こすめちゃん
  • こすめちゃん

shu uemura/シュウウエムラ フレッシュクリアサクラクレンジングオイル 450ml サクラの香り 450mL : ¥8,200(税抜) 150mL : ¥3,200(税抜) こちらはグアムの免税店にて購入しました! 50ml 8$(約800円) 450ml 63$(約6300円) の2種類が販売されていて、私は450mlサイズを購入しました✨ グアム空港のロッテ免税店では15%引きのクーポンが使用できたので、5400円程で購入出来ました♪ こちらは混合肌〜脂質肌の人向けのクレンジングで、オイルなのにサッパリしていて、突っ張らないのにメイク落ちが良く、またマツエクにも対応している点が気に入りました🥰 クレンジングでこの値段?!と思うかもしれませんが、メイクを落とすことは非常に重要なことで、クレンジングを見直すことも大事だと思いました😌🌟 毛穴が目立たなくなり、角栓が減りました🧚‍♀️🌟 オススメです🌷 以下公式HPより参照 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 毛穴悩みもすっきりオフ*。 まっさらな肌キャンバスをつくる 新サクラ フレッシュ オイル。 ■特徴 1)99%天然由来 さらっとしたテクスチャーでしっかりメイクも一度でオフする99%自然由来のフォーミュラ。 2)高い洗浄力 細かい分子のオイルを使用した高い洗浄力と毛穴悩みへのアプローチ。 3)なめらかな肌 使い続けるほどに、フレッシュでなめらかな肌へ。 ■フレグランス サクラのフレーバーティーのような、ナチュラルでリラックスと清涼感をもたらすフレグランス。 ■使用方法 W洗顔不要。洗顔もメイク落としも1度にできるワンステップクレンジング。 1.手にオイルを4プッシュ取り、お顔にやさしくなじませます。<クレンジング> 2.少量の水またはぬるま湯を加え、顔全体が白く濁るまでなじませます(乳化)。<洗顔> 3.しっかりと洗い流します。 ぬれた手でも、まつげエクステ*2にもお使いいただけます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ #マツエク #シュウウエムラ #クレンジング #最近のスキンケア

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

こすめちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

2018/3/1
shu uemura(シュウウエムラ)