DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート

• アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アヤナス リンクルO/L コンセントレート/DECENCIA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!新発売❤️敏感肌用オイ..」

まりこ
  • まりこ

新発売❤️ 敏感肌用オイル状美容液 シワ改善有効成分D-リンクルアミドを配合し、 表皮エリアと真皮エリアの2層のシワを改善してくれます 部分用ではなく、全顔用として誕生。 スポイト式で衛生的に使えます 使用量は100円玉1個くらい コットンではなく「手」でのお手入れ推進🤲 オイルリキッドですが、全くベタつかずむしろさらっとしたかんじ。 伸びが良く、お顔全体にすーっと広がります 手のひら全体であたためたあと、内側から外側へ向かってなじませ、 頬や額をやさしく引き上げます⤴︎ 気になる目元・口元は重ねづけして更にやさしく引き上げ、 仕上げはハンドプレスしてしっかり浸透させます 浸透力が高いので、お顔全体にハリ感が出ていいかんじ。 敏感肌はエイジングケアを諦めなくて良いんだ!ってアヤナスが教えてくれます😊 お肌に全く刺激がなく、しっかりと小じわやたるみのケアをしてくれてすごくおすすめです✨ #ディセンシア #日本初 #シワ改善 #シワ改善美容液 #敏感肌 #抗シワ #アヤナス #ayanasu #アヤナスリンクルOLコンセントレート#ayanasuwrinkleolconcentrate #オイル状美容液 #オイル美容液#DECENCIA #decencia #敏感肌化粧品 #医薬部外品 #薬用 #オイル美容 #美容オイル #敏感肌スキンケア #エイジングケア #敏感肌でも安心 #シワ #シワを改善 #オイル

おすすめアイテムDECENCIA×美容液

アヤナス リンクルO/L コンセントレート / DECENCIA

アヤナス リンクルO/L コンセントレート

”シワ改善オイル状美容液。みずみずしく軽いテクスチャーでベタつかない♡扱いやすいオイル。”

美容液

アヤナス エッセンス コンセントレート / DECENCIA

アヤナス エッセンス コンセントレート

”サラッとしたエッセンスで、ラベンダーのような爽やかな香りがする!きめ細かな感じに♡”

ディセンシー デイエッセンス / DECENCIA

ディセンシー デイエッセンス

”こちらをつけた後はベタつきはなく、つけ心地が軽くて肌がしっとりもちもちに♪”

DECENCIA×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス リンクルO/L コンセントレート

2019/10/1
DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
日本初※1敏感肌専用のシワを改善する薬用美容液。 2層からのWのアプローチで、敏感肌に起こるシワを改善。 ■シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善。 ■バリア機能を高めながら、エイジングの加速を防ぐ、独自の複合成分「ストレス※2バリアコンプレックス®」配合。 ■ナノサイズ化したリンクルリペアオイルが角層深くへ浸透し、角層をやわらげ、有効成分を浸透させます。 ■表情の動きによってしなやかに動く、ふっくらとしたハリ肌へ。 ※1 2019年8月現在。ミンテル社製品データベース内、ディセンシア調べ ※2 乾燥等