2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ブルベ今年の秋、メイク..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

ブルベ今年の秋、 メイク楽しめない問題…😱😱😱 それでも秋メイクしたい!!! を叶えた、 プチプラチーク✨ 見つけたよ〜♡ ********** 皆さんこんにちは♡ 最近、急に寒くなって来ましたね💦 日本の四季は、 だんだん春夏すぐ冬って感じで、 暑がりの寒がりの私にとって、 ちょうどいいなぁ~って思うのが一瞬過ぎだよと 思ってます😑🌀 体調管理、しっかりしてきましょツ♡ ********** さて今日は、 セザンヌの新色チークのレビュー。 🔅Goodポイント🔅 安い!! 色が絶妙 ブルベでもいけるブラウン?ベージュカラー 😱BADポイント😱 付いてるブラシは好きじゃない 自称ブルベだけど、 ホント今季、トレンドメイク出来なくて、 モワモワしてます(笑) しちゃえばいいじゃん! って話なんですが、 なんだろ…ときめかないの😱💔 わたしの個人的な話になりますが、 昔テラコッタカラーのリップを ロフトで試したした時、 一気におばさん化した印象が強くて、 テラコッタ恐怖症になりました(笑) なので秋は、 バーガンディ、ぶどう色等を 自然と手に取るようになったんです。 思えば20代前半、 ブラウンカラーのナチュラルメイクをして 就活した時も、 一般的なブラウンじゃなくて、 (黄味がかったブラウン) ココアブラウンを使ってたし、 赤リップが流行った時も、 朱赤じゃなくて、 どっぷり赤使ってたし。 なのでホント今季、 流行を追うのを諦めました😱 私の話が長くなりましたね💦 こちらのチーク、 そんな私でも、秋顔にしてくれる、 優秀カラー✨ 濃く入れるのではなく、 血色感を出す程度に入れると、 まぁ「秋満ちた🍁🍂」 バーガンディカラーのメイクとも、 ナチュラルにチークを入れれば合います✨ 秋メイクでお困りの方、 チークはこれ、良きですよ♡ *********** 最後まで読んで下さり、 あっりがとうございます😊❤ 読んでくださった方の 秋メイクが楽しくなりますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

チーク ポップ

• クリップ数:19208件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 360円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)