• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

アンファー(スカルプD)のまつげ美容液 スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム他、1商品を使った口コミ -少し前に試した結果ですが…↓

少し前に試した結果ですが…↓ 今までマツエクでしたが メンテナンスが大変でコストもかかるし 取れかけが汚いということでやめました。 マツエク時代はコスパが良いノーマルの スカルプDまつ毛美容液を使用していました。 スカルプDプレミアムは気にはなっていたのですが ノーマルは1602円で買えるのに対して プレミアムは3204円… お高いと思って手が出せませんでした。 しかしこの度4年ぶりにマツエクを辞め、 自まつ毛でお化粧がしたいと思い マツエク分の予算をスカルプDプレミアムにあてて まつ毛をしっかり育毛してみました。 条件は下記の通り ・期間は1ヶ月 ・朝は化粧水の後ノーマルスカルプDを使用 ・夜はお風呂あがりにプレミアムスカルプDを使用してから化粧水をつける これを毎日かかさず行った結果が写真の通りです。 たしかに量が増えて長さも出ました。 特に目の真ん中あたりが長くなっており 1本1本の存在感がしっかり出るように なっているのがわかります。 (画像の光の感じが違うところや 画質に差があるのはおいておいて貰えると助かります) 今までまつ毛美容液は 使わないよりマシな気がするけど 実際効果があるのかはわからない という感覚でなんとなく使用していましたが 今回写真で見比べてみるとしっかり効果を実感できました。 マツエクに月7000円ほどかけていて それに比べたらまつ毛美容液代は安いと思います。 ちなみに1ヶ月使用しましたが まだボトルの中身は残っているようです。 ↑これをきっかけに 色々なまつ毛美容液を試すようになりました。 #リピートコスメ

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1967件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液ランキング第7位

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第5位

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプDY様 この度は、素敵なご投稿ありがとうございます^^ 効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです! まつ毛もお肌や髪の毛と同じように、毎日のケアが大切なんですよね!今後とも、スカルプDのまつ毛美容液をよろしくお願いいたします♪

• スス フォロバ

スス フォロバ@scalpd_official公式アカウントから反応して頂けるなんて…LIPSって凄いなと感動しております。 コメント頂きありがとうございます。 とても効果のある商品なので人気なのも納得です。 これからも愛用します。

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1967件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

スス フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択

商品選択