UR GLAM EYEBROW PENCIL EX は細い眉ペンシルとブラシの2つがついた商品! ペンシルの形が三角で使いやすい!! ブラシは私は眉を描いた後にぼかす、毛並みを整える で使ってます! UR GLAMEYEBROW BRUSH は眉にパウダーをのせるときに使ってるんだけど、こちらも細くて先端の斜めになっているところが本当に使いやすい! 昔の100均のブラシって、ブラシの毛が抜けやすかったり、安っぽくてチクチクしてた印象だったけど、全然そんなことなかった!
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| メイクブラシランキング第125位 | これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第168位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第118位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
shu uemura ペタル 55 ファンデーション ブラシ | 6,820円 |
| 乳液ランキング第84位 | 手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです | 詳細を見る |
🍀さんの人気クチコミ
ダイソーさんの新商品✨ソンプチューネイルポリッシュ豊富な86色のネイルポリッシュ(¥220円)、ベースコート・トップコート各1種(¥330円)、ネイルケアに必須のネイルオイル3種(¥330円)の計91アイテムというラインナップ。UV・LEDラ...
- 2021.05.02
ちふれ美容液ノンアルコールタイプメラノCCしみ集中対策美容液愛用している美容液です。両方ともプチプラでコスパも抜群😊🍀前まではメラノCCのみを化粧水のあとに数的を直接肌に塗っていました。ちふれでノンアルコールの美容液を見つけ使ってみると単体だ...
- 2020.03.04
かなり保湿力があります。 洗顔後にこのクリームひとつというアイテムですが、 私は化粧水→美容液→クリームとつけて保湿力を爆誕させてます。 たまにあるクリーム塗ると膜感があってペタペタ、ベタベタする感じもなくストレスなしに化粧にうつれるのも魅力的です。
- 2024.02.03
コンビニで買えるとは思えないほどクオリティーの高い商品だと思っていて、粉質もしっとり、カラーもオシャレでラメもキレイでラメ落ちも少ないと思います。 今回の限定色は誰が使ってもオシャレで簡単に使いこなせるカラーになってるみたいで、 05はシアーなカラーで腫れぼったくならないピーチカラーは大人も使いやすい 06は一見、カーキって使うの難しいと牽制しがちなカラーもシアーな色とラメがザクザクではっきりカーキではなくニュアンスカーキで使いやすい がっつりカラーを乗せたい人より淡いカラーのアイメイクが好きな方には是非使ってほしいアイシャドウです!
- 2023.10.25
ルルルンシリーズで、史上最多の150mlの液量が配合されたマスクです。 とにかく、ヒタヒタででも液が垂れないのでストレスもゼロでした。 肌への密着もよく、しっかりと張り付いて小鼻のところもケアできました。 配合量は少ないと思いますが、今流行りのナイアシンアミドやレチノール入りのマスクを手軽に使えて肌もしっとりして良かったです。 毎日使える嬉しい大容量タイプはBOXに入っているので取りやすくてとにかく便利です。 7枚入りも売ってるので是非一度試して欲しいです!
- 2023.01.05
プチプラのスタイリングオイルはALLNA ORGANICを使ってます。 こちらは柑橘系の匂いがしますが、すぐに香りもわからなくなるのであまり香りがキツイものをまとえない場所に行く時などはこちらをメインに使ってます。 既存のリッチも使っていたのですが私的にはそこまで違いはわかりませんでした。 楽天でよくクーポンが出てすごくお得に買えるのも嬉しいポイントです。
- 2024.08.09