COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「コスメデコルテ AQミリオリティ リペア ..」

しぃ
  • しぃ

コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム 10000円 税抜 肌サビや汚れとまざるとちょっと固まってくるクリームタイプのクレンジング。 何それ!と思って気になってました🤭✨ たしかに、くるくるしてるとポロポロしてきて固まりができてきます。 洗い上がりはしっとり✨ 高いけど、私はスペシャルケア的な感覚でたまに使ってます✨ 普段はシュウのオイル😊 これ、9月にリニューアルになったのかな? 多分今は新しいタイプになってるみたい。 気になる方は是非カウンターに✨✨

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんな高価なクレンジング… 使ってみたい😍💓 サンプル欲しい✨

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん💕 サンプル是非ー✨✨ 私も新しくなった方使ってみたいです✨ 肌サビって聞いたら使いたくなりますよね😊💦

• ひろろん

ひろろん@shii_m なるなる! めっちゃサビ出そう😂

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん絶対肌キレイだと思います🙈💕 私ディオールのピンクのやつが気になってていつか使ってみたいです🙈❤️

• ひろろん

ひろろん@shii_m ピンクの四角いやつ? 私もあれ欲しい😍💓

• しぃ

しぃ@hiroron113そうです、そうです✨✨ みなさん絶賛してるから、ものすごく気になってます✨✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 肌サビ!? なんかおもしろいクレンジングクリーム! めっちゃ気になる😳 ポロポロは肌サビと汚れ? コスデコ良さそうやなぁ

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕 そう! ポロポロしてくるの🤭 毎日は使わないけど、たまに時間に余裕ある時に使ってる✨ 多分サンプルもらえるから、1回試してみてー💕 私も新しくなった方使ってみたい✨

• たか

たかこれからディオールのクレンジングが欲しいですが 高くて買えない私です

• しぃ

しぃ@fabulous_glow_29cたかさん💕 ディオール私も気になります!✨ スキンケア大切って聞くので、クレンジングも大事だと思ってます😊💦

• たか

たか@shii_mそうですよねー クレンジングは一番くらい大事かもね

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も好き♡ 毎日使いは無理だけど、特別ケアには最適😊✨ モロモロしたの出てくる感じ不思議よね😳✨

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 私もスペシャルケアで使ってます✨ モロモロおもしろいですよね😂 時間に余裕がある時にゆっくり使いたいクレンジングです😊

クレンジングクリームランキング

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

IGNIS

トリートメント クレンジング クリーム

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)