COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「コスメデコルテ AQミリオリティ リペア ..」

しぃ
  • しぃ

コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム 10000円 税抜 肌サビや汚れとまざるとちょっと固まってくるクリームタイプのクレンジング。 何それ!と思って気になってました🤭✨ たしかに、くるくるしてるとポロポロしてきて固まりができてきます。 洗い上がりはしっとり✨ 高いけど、私はスペシャルケア的な感覚でたまに使ってます✨ 普段はシュウのオイル😊 これ、9月にリニューアルになったのかな? 多分今は新しいタイプになってるみたい。 気になる方は是非カウンターに✨✨

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も好き♡ 毎日使いは無理だけど、特別ケアには最適😊✨ モロモロしたの出てくる感じ不思議よね😳✨

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 私もスペシャルケアで使ってます✨ モロモロおもしろいですよね😂 時間に余裕がある時にゆっくり使いたいクレンジングです😊

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 肌サビ!? なんかおもしろいクレンジングクリーム! めっちゃ気になる😳 ポロポロは肌サビと汚れ? コスデコ良さそうやなぁ

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕 そう! ポロポロしてくるの🤭 毎日は使わないけど、たまに時間に余裕ある時に使ってる✨ 多分サンプルもらえるから、1回試してみてー💕 私も新しくなった方使ってみたい✨

• たか

たかこれからディオールのクレンジングが欲しいですが 高くて買えない私です

• たか

たか@shii_mそうですよねー クレンジングは一番くらい大事かもね

• しぃ

しぃ@fabulous_glow_29cたかさん💕 ディオール私も気になります!✨ スキンケア大切って聞くので、クレンジングも大事だと思ってます😊💦

• ひろろん

ひろろん こんな高価なクレンジング… 使ってみたい😍💓 サンプル欲しい✨

• しぃ

しぃ@hiroron113そうです、そうです✨✨ みなさん絶賛してるから、ものすごく気になってます✨✨

• ひろろん

ひろろん @shii_m ピンクの四角いやつ? 私もあれ欲しい😍💓

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん絶対肌キレイだと思います🙈💕 私ディオールのピンクのやつが気になってていつか使ってみたいです🙈❤️

• ひろろん

ひろろん @shii_m なるなる! めっちゃサビ出そう😂

• しぃ

しぃ@hiroron113ひろろんさん💕 サンプル是非ー✨✨ 私も新しくなった方使ってみたいです✨ 肌サビって聞いたら使いたくなりますよね😊💦

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)