#ペアアクネクリームwにまた戻ってきました。これは化粧前に塗っても白くならなくて良いです!👍👍ニキビが落ち着く気がします。リピートしてます。おすすめです。#軟膏#大人ニキビ#ニキビ#ペアアクネクリーム#ペアアクネクリーム#吹き出物#スキンケア...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×美容液
ETUDE ACC ピンクパウダー SP | 1,650円 |
| 塗りやすくて、ヨレることもないし使いやすいです!! 継続して使いたいものです! | 詳細を見る | |
ETUDE ホワイトメラパーフェクト エッセンス | 3,300円生産終了 |
| 容器の形も色味もかわいい♡透明のエッセンスで、すぐ肌になじむ使用感です。 | 詳細を見る | |
ETUDE ACC ピンクパウダー SP(旧) | 1,650円生産終了 |
| 水分とパウダーの二層になっている不思議な仕様です。最近手放せないニキビケアアイテムです! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
にきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
すみさんの人気クチコミ
こんにちは!🌺透明感くれくれババアことすみです😊前回の「アイライナー苦手女子集合」の記事にたくさんの反応❤️📎ありがとうございました。今回はその時にいただいた質問や、ご意見をまとめて第二弾を作りました!できれば先に前回の方を見てくださると流れ...
- 2018.08.13
こんにちは🌟透明感くれくれババアことすみです☺️今回はリクエストでいただいた、初めてのメイクの方法とおすすめのコスメレビュー、注意する点をご紹介します💕これからメイクを始めたいけど、どんなものを使えばいいのか、どこを注意すればいいか、わからな...
- 2018.08.24
🌟おすすめナチュ盛りライナーでみんなのお悩み解決🌟こんにちは、透明感くれくれババアことすみです🌻今回は前回コメントでリクエストいただいたおすすめアイライナー紹介です✨これはぜひ、アイライナー苦手だなって人や、アイライナー初心者さんに見てほしい...
- 2018.08.05
こんにちは🍂透明感くれくれババアことすみです😊今回は症状別のニキビケアとオススメアイテムをご紹介します!👏ニキビの治し方とかスキンケアってイマイチわからない!💦って方にぜひ見ていただきたいです!症状別スキンケアのやり方については、画像をご覧く...
- 2018.10.25
こんにちは💫透明感くれくれババアことすみです!今日は、かなり間が空いてしまいましたが初めてのメイク、最後のプラスα編です😉第1編、2編とステップを踏んで、基本のメイクに慣れてきたぐらいに、プラスαとしてオススメしたいコスメをご紹介します!💄ま...
- 2018.09.05
こんばんは🌙、透明感くれくれババアことすみです🍣☺️✨新年初投稿として、ご紹介させてもらうのはアイライナーになります!とってもいいものに出会えたので皆さんにお伝えしたいと思います🥺🙏今回の商品はD-UPシルキーリキッドアイライナーWPです!お...
- 2019.01.02
ニキビが酷くて悩んでいる友達がいるので、この投稿を教えてあげたいなと思います! 凄く詳しく書かれていて分かりやすかったです! フォローさせて頂きます❤