SOFINA iPベースケア エッセンス <土台美容液>

• ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア エッセンス <土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>(美容液)の使い方を徹底解説「使い切りアイテムご紹介💁🏻‍♀️💓・ーーー..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

使い切りアイテムご紹介💁🏻‍♀️💓 ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 📎ソフィーナ IP ベースケアエッセンス 土台美容液 90g 5,000円+税 90g 4,500円+税(詰め替え用) ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 🌟特徴🌟 ・毛穴より小さな炭酸泡が角質の奥まで浸透 ・潤い・ハリ・なめらか肌 ・次の化粧水の馴染みも良くなる⭕️ 🌟使用期間🌟 HP 朝晩使用 1〜1.5ヶ月推奨 実際 (朝)晩使用 3ヶ月 使用量は守ってましたが、朝は 違うスキンケアを使うことが多かったのと たまに、おさぼりした日があったので 私は3ヶ月程でなくなりました。 🌟使い方🌟 ・洗顔後のファーストスキンケアとして ・容器を振らず、頭部を上にして 適量を手に取ります。(直径3㎝ぐらい) ・泡をつぶさないようにやさしくゆっくりと 顔全体に広げてから、充分になじませます 【なじませる時のポイント】 手のひらを密着させ、やさしいタッチで 〈〈広げる時は、泡を潰さないように!〉〉 ○両ほお・ひたい・あご・鼻にのせる ○内側から外へひろげる ○目元・小鼻・口元のくぼみも忘れずに 最後は、 全体にゆっくり圧をかけるイメージで 手のひらを密着させるよう顔をおさえて仕上げ 🌟使ってみて🌟 使い始めて2、3日でお肌が柔らかくふっくらしたのを実感しました☺️💕 使用目安を守ると、 お顔に染み込み切らない分があって 少し勿体無く感じましたが 早く効果を実感したかったので しっかり守りました😤 ポイントは、泡を潰さないように ゆっくり優しく馴染ませるコト 次の化粧水もしっかり浸透してくれました👍🏻 リピしたいのですが、 金額が高いのですごく迷ってます😖 なにか、お得に買える方法あれば 教えてください😔💦 最後までお読みいただきありがとうございます 以上、パピコでした🤓 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #みんなに質問

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

美容液
2018/9/11(最新発売日: 2019/3/12)
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)