• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

23years old アクアバムモデリングマスクの使い方を徹底解説 - ❥一回でお肌が変わったのを実感❥

❥一回でお肌が変わったのを実感❥ 「#モデリングマスク 」ってご存知ですか? お家で簡単に、 エステやスパのようなケアができるアイテムなんです! 美容大国の韓国では一般的になってきているらしく、 日本でもたまに見かけますが、 まだまだ浸透はしていませんよね 実際使ってみて、即日効果を感じたので、 今日はそちらをご紹介していきます。 -------❁ ❁ ❁------- #23yearsold #aquababmodelingmask ¥2,500 ※価格変動あり -------❁ ❁ ❁------- まずは、モデリングマスクについて解説🙋🏻 モデリングマスクとは、 エステやスパで、最後の仕上げに使われるジェル状のマスクのことで、 自分の顔の形に合わせて、 ぴったり密着させられるのが魅力! 練り状の液体とも固体とも言えないジェルを顔に乗せ、 一定時間をおき、固まったものを剥がしたら終了です。 保湿ケアに強いシートマスクと、 毛穴ケアに強いクレイパック、 その両方の良さを兼ね備えたアイテムなんです! そして、そのモデリングマスクの中でも、 有名で人気なのがこちら。 このマスクは「#水分爆弾 」とも言われていて、 使用後は本当にぷるぷるモチモチのお肌に✨ 23yearsoldのモデリングマスクには種類が3つあって、 色で別れてるけど、この緑が1番人気らしい🙆🏻‍♀️ 保湿と肌荒れ鎮静に特化していて、 しっかり水分補給をして肌に潤いを与え、キメを整えながら、 肌荒れを沈め、肌を健やかに導いてくれるんです🌱 アクアバブっていう名前は、 「#肌にもご飯 」ってことらしいよ🍚 では、肝心の使い方について。 このアイテムをひとつ買ってしまえば、 他には何も用意する必要はなく、 これひとつで完結する優れもの。 フタをくるくると回し、 蓋をあけて中身を全部取り出して、 この容器自体をマスクを作るカップに出来ます。 そして、 大きい袋の液剤と、小さい袋の粉剤があるので、 それらふたつを入れて、 付属の木のスパチュラで混ぜれば完成です✌🏻 めちゃくちゃ簡単。 混ぜるのも難しくなくて、 割とすぐに混ざってくれます。 そこから手で取るなり、 木のスパチュラを使うなりして、 素早く顔全体に塗布。 20分程度置けば、剥がして終了です。 20分経つと、ある程度マスクが固まるので、 綺麗に剥がすことが出来ます。 残ったマスクもぷるぷるしてて、 「水分!!!」ってのが分かるよ😹 全体的に簡単なんだけど、 ポイントをあげるとすると、 事前に前髪を上げて、後ろの髪を結んでおくこと。 また、結構量があるから、 首元の開いた服を着ておいて、 首までやっちゃうのがオススメかな💭 本当に実際使ってもらうと伝わると思うんだけど、 驚くほど肌がぷりぷりになるの!!! モチモチぷりぷりで、 しっかり水分が入ったのが分かるし、 確実に毛穴が目立たなくなる✨ 肌のトーンも上がるし、 赤みもマシになって、クセになるぐらい! お値段は少しお高めで、 Qoo10とかで探すと、 セールをしていたら2,000円程度で買えて、 通常だと3,000円いかない感じかな? 私は韓国現地で買ったんだけど、 コスメの卸屋さんだったから 1,000円ぐらいだった気がする🤔 でも、スペシャルケアだし、 エステと同じことが4回分もできて、 このお値段ってめちゃくちゃ安いと思う! 週一で使っても1ヶ月持つからね👍🏻 良すぎて、もうすでにリピしてるし、 旅行前とか、デートまでに必ず使ってます💕 皆さんも是非使って実感してください〜🙇🏻‍♀️ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #エステ #マスク #スペシャルケア #ホームケア #韓国 #韓国コスメ #保湿 #キメ #ハリ #ツヤ #潤い #毛穴 #透明感 #リピートコスメ