• サキナ ピノ/サキナ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • サキナ ピノ/サキナ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • サキナ ピノ/サキナ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)

サキナ サキナ ピノの口コミ - お久しぶりです✨ ついに待ちに待った美顔器が届きました😆💓

お久しぶりです✨ ついに待ちに待った美顔器が届きました😆💓 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ と、その前に購入までのお話させてください💓 長いですが😂 みなさん、SAQINA(サキナ) って知ってますか? 大々的にCMしてないし、紹介のみでしか体験も購入も出来ないので、私は最近知りました🥰 実は友人が働いててなんとなーく聞いてはいましたが。適当に聞き流してました💦(失礼なやつ)しかも無意識に断ってたらしい🤣 けど、その子とはライブ友達でしょっちゅう遊んでました🤣(私の神経の図太さよ😂) なんらかの話で肌の悩みを話したら体験あるよーって聞いたので行ってみることに💓 お肌のお話やサキナのお肌に対する考えや美肌方針を聞いたりして いざ、体験❗️ マシンでのおうちで出来る簡単なお手入れ方法を教えてもらいながらやってみました。 3回無料体験があって、最初はこんなもんか。って感じだったけど、2回目の時に違いをなんとなーく感じました。 もちっとしてるとゆーか、夕方になるとパキパキに乾燥してたのが少しマシになった…? これは毎日やったらすごいかも…😆 と思い、欲しいなー✨けど…高い💦 けど…どのみち美顔器は欲しかったし… 旦那になんて言おう😂 とアドバイザーさんや友人に相談したりしながら勇気を出して旦那に言ったらなんとオッケー😂❤️ フルローンで私が払いますが💦笑 胃に穴が開くかと思ったー😂 まぁ許してもらえたので、オッケー👌❣️ まだ化粧水とかは揃えてないですが、徐々に揃えてきます✨ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ SAQINA エステマシン ピノ  ¥203600税込 置き場所もないし他は高いのでコンパクトなピノを選びました✨ スチームも出るしクリーナーで毛穴の汚れも取ってくれるし、テスラーと言って微弱電流が流れるスプーン管でマッサージができます😊 スチームとテスラーは毎日💕 クリーナーは1週間から10日に一回✨ 毎日続けても全然大変じゃなくて最初はこんだけ⁉️と言ってしまったくらい😂笑 けどそれくらいお手軽なので毎日続けやすいのかな❤️ 只今、届いてちょうど1週間。 毎日お手入れして実感してるのは ○夕方になると襲ってくる乾燥がマシになった(よって、乾燥から出る皮脂も減った) ○毛穴も少し綺麗になり、ノーファンデで過ごせるようになった ○たるみも少しマシになって小顔に…なった? まだハッキリと実感したわけではありません。 なんとなーくそんな気がするかな?🤔 って感じなので勘違いかもしれませんが😨笑 1ヶ月くらいしたら元の肌と比較しようかな🥰 先ほども記載したとおり、誰でも買えるものではなく、紹介のみで体験をしてからしか購入できないものなので載せようか迷ったし、みなさんの参考にはならないかもしれませんが、 記録として💦 そうだ❗️忘れてたけどジェル状の美容液はマシンの微弱電流を通しやすくする為のものらしいです🤔 普通に良きです💕 長いのに読んで頂いてありがとうございました✨ あとあと、最近みんなの投稿になかなか遊びに行けなくてゴメンなさい😭 毎日バタバタで今日も朝、 イヤイヤ末っ子を保育園に押し込み、職場に向かう途中なぜか涙がポロっと💦 どーした私⁉️病んでるのか⁉️ ゆっくりコスメいじりたいよー😭 あ🤣またまた無駄話、失礼しました😭 なんやかんや元気です✨✨ ここまで読んでくれてありがとうございましたっ🥰 #最近のスキンケア

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡きぃちゃん(*´︶`*)❤︎ ぶっ飛び・*・:≡( ε:)(:3っ )つ≡:・*・・ 結構なお値段ね( *^艸^) ちゃんと保証付いてるんだろうね?←要確認❣️ こんなに本格的なマシンだと思ってなかった。 大切に使わなきゃね(*^^*) 最低でもローン終わるまで壊すなよ(o´罒`o) 内心は(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 寒くなって乾燥気になるし、すごくいいタイミングで届いたね👍‪( ᷇࿀ ᷆ )‬羨ましい😂

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihfおはよー☀️夜中テンションでしたね🤣笑 アドバイザーさんも居るし続けやすいから大丈夫🙆‍♀️ またちょいちょいしつこく報告するねっ😘💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきぃちゃん(*´︶`*)❤︎ しらす(。∀゜)‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬興奮状態 ちゃんと保証してるならいいね! あとはきぃちゃん次第か(*^^*)💞 元が取れる位の活躍に期待だね👍👍 お肌の経過報告宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!

•  きい🥕

きい🥕@ki_ii↑乾燥知らず❗️ね💦しらすになっとる😭笑

•  きい🥕

きい🥕@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ ぶっ飛びでしょー🤣 もちろん普通の保証とか返品保証とか更に有料だけど永久にメンテナンスもしてもらえるらしいからちゃんとしてるっぽい🥰 ホント❗️コンパクトなのにしたはいいけど落としたらマジ自分恨むわ😂 ガチのエステマシン作ってる会社のらしい❣️ 大事にするよー😁 乾燥しらすのお肌になりたーい💕

• sacha🐰

sacha🐰うわあー😱お高い!!😱 でも効果ありそうですね〜😍 肌変化が楽しみですねっ✨🙆‍♀️

•  きい🥕

きい🥕@toto0804sachaちゃん❤️ ほんとお高い❗️😭 貧乏人は決死の覚悟で買いました😂 綺麗になる事を祈る💕

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇ひぃぃ!すごい!お値段 ((°д°))!!!効き目もすごそうだぁ! きいちゃんどした? 最近季節の変わり目だったり 気がつかないうちに 夏のつかれもでてるかも ご主人に少しだけお子ちゃま まかせて一人の時間 過ごしてみてはどうだろ 無理したり体調悪かったり したら絶対絶対休んでね

•  きい🥕

きい🥕@irohappyいろはちゃん❤️ ホームエステマシンだからガチの会社が作ってるらしいよ🥰 高いけど長く使えるしサポートもあるから無駄にできない😆 どーしたんかな💦 体の疲れもあるかもね😭最近の寒さに体がついてかない💦 今日は早く帰ってきてくれて色々やってくれたよ🥰 やりたい事少しだけどできたー😊スッキリ✨ ありがとう✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わあお😳💓お値段にびっくりだけど、でも効果が見えてるなら価値ありですね😍👏 サキナ、、、、知らなかった...💦

•  きい🥕

きい🥕@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤️ 本当お値段にびっくりだけどこれが実は1番お値打ちなんです😂 私もサキナって知らなくて話聞いたらちゃんと全国各地にあるみたいですよー✨

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りきいちゃーん‼️清水の舞台から飛び降りたね‼️(笑) 旦那様が優しくて羨ましいぜ…‼️経過報告待ってるねー♥️

•  きい🥕

きい🥕@orange_glow_juzあはは🤣子供都合で休むしまぁ仕方ないよね😂 そうそう🥰楽しみやご褒美がないとね❣️ このスチームで毎日癒されてるよ💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@ki_ii低賃金仲間ってむなしい響きだね…(笑) がんばるママにはご褒美がないとやってられんよー😆‼️

•  きい🥕

きい🥕@orange_glow_juz最低賃金ナカマ❤️笑 私も最近他の趣味でお金使いまくってるから怒られてる🤣 コスメ我慢してるのに😭

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@ki_ii最低賃金で働くパートってあたしかっ💦 コスメ類買うのもやっとよね( >Д<;) あたしは旦那がまた買ったの!!?とかブチブチ言うからうるさいよー💢

•  きい🥕

きい🥕@orange_glow_juzBちゃん❤️ そうなのよ😭 最低賃金で働くパート主婦には勇気のいる買い物だった🤣 まぁダメと言われなかっただけよかったよ🥰 ちゃんとやれよって念押されたけど言われなくてもやるわい🤣 またしつこく報告載せるねっ😍✨

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第3位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第4位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第5位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

きい🥕さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)