ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダーに星3個の評価をつけました。
もっと見るあなたはどっち派?CLIO・CEZANNE・キャンメイク・ZEESEAのハイライトを徹底比較! - *°プチプラハイライト比較*°
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク | クリームハイライター | ”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに” | ハイライト |
キャンメイク | グロウフルールハイライター | ”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムZEESEA×ハイライト
ZEESEA | エンジェルキューピッドキスハイライター | ”大きめと小さめのパールでちょっと透ける感じのハイライト♪” | ハイライト |
ZEESEA | ZEESEA 顔がキラキラ オーロラ系ハイライト | ”いろんな色が入ってるから肌に綺麗になじむのに白色の主張もちゃんとあるからハイライト効果が文句なしの抜群♡” | ハイライト |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | ZEESEA 惑星ハイライト | ”細かいラメがチラチラと濡れた質感で光るので浮くことなく馴染みました! マーブルの色合いがほんとに可愛すぎて!” | ハイライト |
| 2,680円(税込) | 詳細を見る |
きい🥕@chanmi_mimiちゃんみ❤ シェルピンクが早く欲しいのよ🤣
うみか はじめまして❣️ フォロバありがとうございます😊! ハイライト大好物なのでとても参考になります✨ ピンク系も楽しみにしてます〜💕
うみか@ki_ii ご返信ありがとうございます😊💖 これからどうぞよろしくお願いいたします❣️
きい🥕@umiumiumうみかさん❤ 初めまして😍 こちらこそフォローありがとうございます‼️ 無言フォロー失礼しました😂 ハイライトいいですよね🥰✨✨✨✨ ピンクも出しますね💕💕
ほむほむセザンヌも好きだけど キャンメイク のも地味に 気になってる🤣💕
きい🥕@shiny_beauty_dvt私もめんどくさいからCEZANNEで済ます事が多いよー🤣減り具合でわかると思うけれども💦笑笑
ほむほむ@ki_ii🤣🤣! なるほどー笑 私はハイライト面倒くさく なっちゃう🤣けど、休日くらいは つけられたらと思う笑笑
きい🥕@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤️ キャンメイクも使いやすいのよ❗️ セザンヌに似てるし、ナチュラルだから仕事の時とかに使いたいんだけどブラシを別で出さなきゃ行けないからめんどくてセザンヌ使っちゃう🤣
ハイライトランキング
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
きい🥕さんの人気クチコミ
*°💛イエローアイシャドウ比較💛*°イエローの可愛さを広めたい‼️少ないですが、手持ちの中からイエローアイシャドウを10個選出し、比較しておすすめポイントを私なりにまとめてみました😍参考になるかわかりませんがちょいと見てって頂けると嬉しいです😍💕MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズYE232カナリヤイエローアイシャドウの先駆者ではないでしょうか?私もこの子からイエローデビューでした🥰明るめなレモンイエロー。発色は濃すぎず薄すぎず初心者でも扱いやすいと思います💕RIMMELパウダーアイカラー016ウォームイエローマットなマスタードカラー💛この中で1番濃いかな❓少しくすみやすいのでポイント使いが(^o^)👌今調べたら公式になかったのでまさかの廃盤⁉️まだAmazonにはありました🥰RIMMELクリームアイカラー011マスタードイエローマスタードってあるけど色味的にはハニーマスタードみたいな明るいイエローです💕明るいイエローベースにイエローゴールドのラメがキラッキラなのでこの子をベースに使うともちも良くなり、ラメも仕込めるので普段使ってるアイシャドウと組み合わせるとまた違う顔が見られると思います💛KATEザ・アイカラー051イエローRIMMELのパウダーアイカラーに似てますが、こちらの方が少し明るいかな❓気持ちですが、マットだけど透け感も有り。私はこれを黒目下にポイント使いするのが好きでよく使ってます💛KATEパーツリサイズアイシャドウYL-1キャメルイエローパレットですが、メインカラーがイエローでベースカラーと締めもイエローに合うので、イエロー、使いたいけど使い方が分からない‼️って方におすすめ😍透け感のある、シルバーと多色ラメぎっしりのカラーです💕涙袋に入れる用ですが、上まぶたに使っても可愛いので🙆資生堂アイスクリームパーラーバナナシェイクすみません(>_<)💦廃盤品です😱が、これもお気に入りなので選ばせて頂きました💛イエロー感が1番薄いかな❓ベースにも涙袋にも使える万能カラーなのにもう買えないので似たやつ知ってる方は教えてください☺️🙏💕←おい次は大物パレットから💁♀️ズーシー大英博物館エジプトシリーズホルスの目マットなレモンイエロー💛全体的にブルベさんでも使いやすそうなカラーが多い気がするのでぜひ挑戦して欲しいパレット❣️フラワーノーズユニコーンシリーズアイシャドウパレットワンダリングポエット少し山吹色に近いかな❓発色が以外にも控えめなので調節しやすい😊このパレットで組み合わせて使うとオレンジやブラウン、ラメとも相性が良いので(当たり前ですが)オレンジ好きなイエロー初心者さんにもおすすめ💕ズーシー大英博物館アリスドリームランドアイシャドウパレット01ハート女王パレット全体の感じはイエベ向けなのかな❓確かにイエベの私から見たら合わせやすい純粋なマットなイエローです😊❗これ、私は持ってないけど、02の方に入ってるイエローラメみたいな色ならパソカ関係なく合わせやすそう💛パーフェクトダイアリー12色アイシャドウパレット虎こちらもオレンジやブラウン系なのでイエベ向けかな❓🤔温かみのあるイエローです🥰発色も良き💕終わりっ‼️長かった〜🥰ここまで読んでくれた方いるかな❓ありがとうございます😘大物パレットはやっぱパソカ偏るかな🤔💦もし、イエロー挑戦したいけど勇気が……って方は単色シャドウから挑戦がいいと思います💛これ、写真撮って編集とかしてる間に他にも増えたり、まだレビューしてないものや今回選んでないけど他にもレビューしてたりするので良かったらフォロー&クリップ📎してくださいね😍✨#初心者メイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.17
*°プチプラハイライト比較*°♥~ベージュ編~♥CLIOプリズムエアーハイライター01GOLDSHEERめちゃくちゃ細かなラメ入りで華やかな輝きなのに肌なじみが良いので白浮きしない‼️自然にしっかり立体感✨CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュベージュとありますが地黒には結構白い😂綺麗なのでここぞとばかりの時は使いますが普段使いでは無いかな?この中では1番白い感じです✨付属の筆も使いやすいので持ち運びや急いでる時はなどに活躍します❣️CANMAKEハイライターNo.L01シャンパンゴールド色味はホワイトベージュっぽいのでCLIOやCEZANNEに似てて、少しキラキラはしてますが、輝きは控えめなのでとっても使いやすい🥰いい意味で普通✨ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダーS02この中で1番ゴールドっぽいカラー✨肌なじみ抜群でナチュラルなのにしっかり立体感は出してくれます❣️あと、パケが可愛い👼💓私が持ってるベージュ系ハイライトの比較でした❤️次はピンク系です💓お楽しみに(^o^)👌#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#あか抜け名品#私のベストコスメ2021
- 2021.10.10
*°CANMAKE*°クリーミータッチライナー全色レビューストック買いレベルでお気に入りのクリーミータッチライナー🥰今更私がレビューするまでもないほど人気&定番ですが少し愛を語ります❤️←No.01ディープブラック王道のブラック✨強めメイクの時は外せない🥰No.02ミディアムブラウン優しいブラウンなので1番肌に合ってる気がします❣️ストック有り✨No.03ダークブラウンブラックでもブラウンでもない絶妙な色味であらゆるメイクに大活躍‼️No.04ガーネットバーガンディ落ち着きのあるレッドで色気も出せます❤️私は目の下に使うのがお気に入り‼️ストック有り✨No.05ビターキャラメル初めて見た時から大好きな色🧡抜け感のあるオレンジなのにちゃんと目がはっきり見える✨これも目の下に使うのがお気に入り😍ストック有り✨No.06フォギープラムパープル味のあるカラーでブルベメイクの時は大活躍してくれます💗こちらもストック有り✨No.07アズキブラウンあんこのような渋めのレッドブラウン❣️落ち着いたメイクにピッタリ😍No.08マッチャカーキこちらは確か限定😭カーキがくすむタイプだけど、このアイラインならオシャレにカーキが使えるのでどうか定番化してもらえないでしょうか💦(←願望)全色好きですが、特にお気に入りなのが02、05、06❗️黒目下にも使いやすいので鬼リピです❣️色も可愛くてプチプラで描きやすくて落ちにくい…完璧🥰たまーに他のリキッドアイライナーで落ちやすいものとか、今日は絶対アイメイク崩したくない!って日はこちらを使ってからリキッド使うと持ちが良くなります❣️(←本当におすすめの使い方)もう人生で欠かせないアイテムです😍#リピ買いキャンメイク#買って後悔させません#オタ活メイク
- 2022.03.26
*°水橋保寿堂製薬EMAKED*°まつげ美容液でダントツ人気のエマーキッド💕私もずっとセルフでマツエクをしていたのですが、グルーが合わなくなったのかな?痒くなったり赤くなったりしたので泣く泣く自まつげ生活を始めました😭3月の半ばから使い始めて少し伸びたかな?自まつ毛本当に少ない&短いから分かりづらいですが…そしてありえない所に毛が生えてきました。写真見てわかったかな❓目尻です😭なんと‼️目の周りの産毛が濃くなってしまいました🤣色素沈着も少ししてます。一応、スキンケアが全部終わってから少量をサッと両目に一度塗りしてます。因みに朝は別の美容液使ってます✨塗り方が悪かったのか無意識に触って広がってしまったのか😂これは眉毛とかにも使えるって納得ですね❣️#おうち美容紹介#私のまつげ事情#マスク盛りメイク
- 2021.05.24
*°プチプラハイライト比較*°♥〜〜ピンク編〜〜♥rom&ndヴェールライター#02moonkissedveilピンク強めの偏光カラー💕ギラギラにならないし、不自然にならなくて可愛い印象にしてくれます😍CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュピンクとゆーより肌なじみカラー✨色白の方は暗いと感じるかも?!(私みたいな地黒には自然でちょうどいい)見て頂いてわかるかと思いますが、1番使ってます‼️ブラシが使いやすいのでバタバタの朝にちょうどいい✨ストックも買ってます💕A’pieuジューシーパン ジェリービーム ハイライターJH01微炭酸ロゼピンクなんだけど可愛すぎず、大人でも使いやすいピンクハイライト✨輝きもナチュラルなので本当に使いやすい‼️テクスチャもクリーム?なのにサラッとしてるのでベースも崩れません❣️ZEESEAx大英博物館 エンジェルangelハイライトフェイスパウダーH08青ラメ、ピンクラメが入ったキラキラなハイライター💕ハイライトにしては大粒のラメなので鼻筋には使えませんが、頬に入れるとめちゃくちゃ可愛い😍‼️と、こんな感じでハイライト比較でしたっ😍ありがとうございました😊💓#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#あか抜け名品
- 2021.10.10
*°I'MMEME*°アイムカラーパターンパレット001コーラルパターンみきぽん買いです😍スウォッチは上から番号順ですっ❣️7番はチーク❤️5番以外はマットになってます✨マットだけどどこかツヤ感もあるような柔らかい粉質……なのに粉飛びも少なめなので瞼に乗せやすい🥰5番のラメ感は控えめ。シャンパンカラーに多色ラメがチラッ|˙꒳˙)✨あと、これは買ってメイクしてから気づいたのですが、ケースの右上に謎の番号が……‼️実はこの番号通りにカラーを使うとプロ並みのメイクが完成するらしいです……‼️ぜひやってみたい😍ケースも薄くてコンパクトなのにベースカラー、ラメ、締め色、チークまで付いてるので持ち運びやいつか行けるようになるであろう旅行などにも良さそうです❣️#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.08.28
ちゃんみ🐈セザンヌさんいい仕事するわ〜😆