セリアメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!これでもう・・・メイク..」

くりくり
  • くりくり

これでもう・・・メイクブラシを干すのに困らない‼️ まとめて干せるブラシスタンド! 今回紹介するのは、 セリア メイクブラシスタンド です!! メイクブラシを洗うのは正直面倒ですね😅💦 それに洗ったあとに干すのも大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 場所を取るし、一個一個にゴムを結びつけて干してました! 今回まとめてブラシを洗いたいと思い 話題のブラシスタンドをセリアで購入したのですが、 やはりブラシ干すのにぴったり(☆∀☆)💡 ブラシ置きにも使えるようです❗ 大きな穴と小さな穴があり、太さに合わせて通すだけ!! 乾燥させたいのでブラシを下向きにしました🎵 下に新聞紙を敷いておけばさらに乾きやすい✨ 風通しのいいところに置くともっと早く乾くと思いますが、 家のなかで干しても1日で大体乾きます‼️ 私は通常サイズの長さのブラシしか持っていなくて、 穴のところも伸縮性があるので全て通せました!! 少し長めのブラシ、大きめのブラシは サイズが合わない場合があるようです💦 細めのブラシも下につかないように調整する必要があるかも? 使わないときは折り畳めるのも便利でかさばらないし、 綺麗にブラシを並べられたときはとても気持ちいいです✨ メイクが好きなので、ブラシも綺麗に洗い、 しっかり干すのに使っていきたいと思います‼️ 気になった方はチェックしてみてください!!

メイクアップグッズランキング

二重まぶた用アイテム

サンリオ

前髪クリップ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

くりくりさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア メイクブラシスタンド

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア