1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メンテナンスマスク 透明感タイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メンテナンスマスク 透明感タイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メンテナンスマスク 透明感タイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メンテナンスマスク 透明感タイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプの辛口レビュー「⭐️購入理由⭐️ 新しいシートマスクが発売..」

みさ
  • みさ
  • ブルベ 冬

⭐️購入理由⭐️ 新しいシートマスクが発売したので、思わず購入❤️ボックスタイプは勇気いりますね💦 しかし乳酸菌という言葉に負けて、2種類購入❗️こちらは透明感タイプで、ピンクのパッケージのハリタイプも合わせて購入しました。 まずは透明感タイプを使い切りましたのでレビューします。 ⭐️使用感⭐️ シートの厚み△(かなり薄め) つけやすさ△(目のところがカットが不十分なのと、あちこちにカットが入っていてつけるのが大変) 液の量◎(ヌルヌルしてない化粧水がヒタヒタ) シートのサイズ◯(全体的に大きめだが、目のところのカットが特にざっくりしていてケアしたいところにシートがない) パックの後のしっとり感◎(ベタベタする液ではないので、手で馴染ませやすい) 使い切ったあとの液残り◯(コットン2分の1程度湿るくらい残っていた) ⭐️感想⭐️ シートの形状がもう少しどうにかならないかな、と言った感じでした。 目のところがカットし切ってないので、広げてから離さないといけないです。またかなり横長にカットしてあるので目の周囲はほぼケア出来ません。 鼻の下と顎のところにカットが入っているのは良かったです。 こめかみとか全体的に大きめのではありますが、マスク自体が横長なのかもう少し額の面積が欲しかったです。 乳酸菌については特に効果は感じなかったです。ただエタノール感が強かったです💦リピートはしないです。 #シートマスク #マンダム #最近のスキンケア

おすすめアイテムバリアリペア×シートマスク・パック

シートマスク なめらか / バリアリペア

シートマスク なめらか

”キメを整えなめらかな肌に導くセラミド成分配合で、肌がなめらかに♪”

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル / バリアリペア

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル

”乳白色の美容液でオイルっぽさもありますが、ベタつきなく使えました☺️”

シートマスク しっとり / バリアリペア

シートマスク しっとり

”プチプラマスク、私的満足度No.1!とってもしっとり密着マスク♡”

バリアリペア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2093件

クリアターン

毛穴小町マスク

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア メンテナンスマスク 透明感タイプ

バリアリペア(Barrier Repair )
  • 30枚入: 1,650円
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
毎日5分でいつも調子の良い肌へ。 乳酸菌由来の美容成分配合*1。うるおいキメの整ったヘルシーな美肌へ導くシートマスク。 肌の天然保湿成分と同じように肌内部に水分をたくわえ、うるおう肌へ整えます。 正常なターンオーバーに欠かせない肌のうるおいバリアを整え、乾燥を防いで調子のいい肌へ導きます。 桃の花由来の酢酸菌で発酵されたローズハニーエキス配合*2。肌をうるおいで満たし輝くような透明感へ。 高密着シート採用、パック中もフィット感が持続。 *1 乳酸桿菌/乳発酵液(保湿)*2 ハチミツエキス(保湿)。
マンダム
2019/8/26
水、DPG、グリセリン、エタノール、乳酸桿菌/乳発酵液、ハチミツエキス、PCA-Na、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2023年02月05日(Sun)