アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプを使用しました♥内容量は、175mlです。価格は、1,870円(税込)です。香りがとても好きで使うのが楽しみになります𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、すがすがしい柑橘系のリラクシングアロマです!アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプを使うと極上のリラックスタイムになりますし、クレンジングが楽しみになりますね𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプには、珊瑚草オイルやロックローズオイル、イモーテルオイル、アルガンオイル、バオバブオイルなどが配合されています。また、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー、ノンコメド処方です。濡れた手でも使えるため便利です♡#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#肌ステイン「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]
もっと見る【限定オイルクレンジング】アテニア スキンクリア クレンズ オイル ローズの香りの口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(ローズの香り) ..」
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ | ”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!” | オイルクレンジング |
One-day's you | ディープクレンジングオイル | ”ダブル洗顔不要でメイク落としだけじゃなく肌ケアまで出来ちゃう♡洗い上がりもしっとりスッキリ!” | オイルクレンジング |
| 詳細を見る | ||
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
ソフティモ | クリアプロ 酵素クレンジングオイル | ”酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪” | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
shu uemura | A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | ”肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡” | オイルクレンジング |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
こもちこんぶさんの人気クチコミ
アベンヌウォーター幅広い肌質に使えます。お肌の乾燥予防でずっと使っていますが、この時季には重宝する必需品です。細かいミストが広範囲に広がるので、顔全体にまんべんなく吹きかけられますとにかく超乾燥肌なので、外出中にお肌が乾燥した時はシューッと吹きかけています。ミストが細かいのでメイクが崩れる事はありません。化粧水として使えるし、お肌の保湿を重視したい時はプレ化粧水として使う事ができます。ただ、これ1本だけでは保湿力は弱いので、乳液や保湿クリームを使用されるといいと思います。アトピー&乾燥肌の私ですが、お肌のトラブルも無く使えています。#サヨナラ乾燥肌#リピートコスメ
- 2020.02.08
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー限定復活*ラ・ローゼの香り*ローズ&フラワーの香り限定復刻*シャルドネの香りよくお店やネットど見かけていたけど、アトピー&乾燥肌の私が使っても大丈夫なのか不安だったので購入は控えていました。でも、やっぱり気になってしまい購入。お肌に合わなかったら友達に譲ればいいかなと思っていました。が、これはすごく良い!お肌がすべすべ〜。香りもすごく良い!しかも、心配していたお肌トラブルも無いので安心して使えています。またそれぞれの使用した感想を詳しく書きます。
- 2020.01.05
クオリティファーストのオールインワンシートマスクモイストEXLIPSでフォローさせていただいている方の投稿を見て購入してみようと思いました。@cosmeshoppingでポイントを使って1620円→657円で購入。かなりお得に購入出来ちゃいました。オールインワンシートマスクは、1枚で化粧水、美容液、乳液がまとめて出来る万能マスク。高保湿美容液たっぷり700g。35種類の美容成分配合。水の力のみで織り上げた100%コットンシート。高保湿ヒアルロン酸3倍増量。低刺激を目指した先進の防腐剤使用。アトピーがあるのでシートマスクの種類によってはピリピリ感や痒みやかぶれ、発疹が出来やすいのですが、こちらのシートマスクは全くピリピリ感も肌トラブルも無く使えました。超乾燥肌の私は、お風呂上がりはすぐにでも保湿と潤いが必要。お風呂から出てすぐにこのシートマスクをつけて髪にドライヤーしてます。高保湿美容液がたっぷり入って、さらにシートマスクが50枚入り。この価格でこのクオリティの高さに大満足です。美容液が下に溜まるので上のシートマスクに美容液がつきにくいですが、入れ物をそのままひっくり返して数分放置して置けば、美容液が全体に広がるので問題ナッシングです。リピありです。
- 2019.01.20
アテニアのアイエクストラセラム人が1番最初に見る顔のパーツは目元。目元で見た目の印象が変わるので、目元のケアは怠れない。年齢とともに減少する毛細血管。それが原因で目力が弱くなると目元のゴースト地帯化に...Σ(・□・;)そろそろ本格的にケアをしないといけないなあ...と思っていたとこに、タイミング良くアテニアの福袋でアイエクストラセラムを購入する事が出来ました。アテニアがオススメしている目元のタッチングメソッドをアイエクストラセラムを使って毎日続けて来ました。その成果もあり、目元にハリが出てきて小じわが目立たなくなってきました。腫れぼったかった目元もスッキリしました。人によってはまつ毛が伸びた方もいるそうですが、私は変化ありませんでした。ゴースト地帯化にならない為にも続けていきたいと思います。肌荒れや痒みなど無く使えました。
- 2019.02.27
CEZANNEカラーリップティントかなり前から気になっていたCT3ローズ系を@cosmeshoppingでポイントを使って購入しました。無香料、アルコールフリー、紫外線吸収剤不使用。1番使いやすそうかなと思ったのがCT3ローズ系。かなり出番があるカラーなので重宝しています。唇に塗ると綺麗に発色し、口元を上品に魅せてくれます。マットタイプのリップだと唇だけが強調されて見えてしまう場合がありますが、こちらのリップではそれはありませんでした。食べたり飲んだりすると多少落ちますが、あまり気にならない程度だし、塗り直せばいいだけの事。少しだけ乾燥が気になりますが、荒れたり、カサついたりしなかったので使い続けてみようと思います。
- 2020.02.04
CEZANNEパールグロウハイライトハイライト初心者の私でも使いやすそうな02ロゼベージュを@cosmeshoppingで、ポイントを使って購入しました。ハイライトを今まで使った事が無いので、ネットや動画を見ながら練習。@cosmeやLIPSでの口コミに「つけすぎるとギランギランになる」という意味がやっとわかりました。ホント、つけ過ぎると顔がギッラギラ...少しずつつけるのがポイントかも。ハイライトを入れると顔に立体顔がでるので、ハイライトの使い方に慣れてしまえばメイクの必需品に。アイシャドウベースとしても使えるので便利です。アトピーの私ですが、お肌にトラブルも無く使えました。
- 2020.01.30
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り
- アテニア(Attenir)
- 生産終了