• GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • GLOW 2019年10月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

GLOW GLOW 2019年10月号の口コミ - こんばんゎ 今日はリクエストのあった

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 今日はリクエストのあった オレンジメイク🍊 #メイク写真 ⚠️目の写真沢山あります⚠️ 以前オレンジメイクの投稿を したことあるんですけど その時はまだ自分のPCカラーを 知らない時でしたので今回は また違ったオレンジメイクになってる… はず〜( * ॑꒳ ॑* )♥ 今回はGLOW付録をつかってみました✨ アイブロウしか使ってなくて 勿体ないと思ってたので♬*゜ 簡単にメイクの順番を🍊 ①をアイホール全体にブラシで塗ります ②を二重幅にブラシで塗ってから 指でぼかします(目頭の方は薄く) ③を締め色として目尻1/3に入れてから 下まぶたの目尻1/3にも同様に 黒目の下にExcelのシルバーホワイトを入れて その上からエスプリークのPK800を目尻側まで(③の手前まで)ふんわりと入れます ハイライトはキャンメイクグロウフルール 目の下にはローラメルシエのレフ板 チークはローラメルシエ チャイ 頬の高いところにTooFacedハイライター リップはGIVENCHYルージュ・アンテルディ 以上となります❣️ パレットのオレンジがマットな質感だったので 下まぶたにキラキラのラメ感入れてみた♡ おかげで重くはなってないと思うけど…💦 なんならトップスの白でレフ板の役目を 果たしてもらってるからね? 白のトップスにキャメルのパンツ ボルドーのパンプスでトータルバランス とってみました😊 取れてるのかな💦 自分の中では取れてるつもり😂 明るさの違う照明の下でそれぞれ 撮ってみました♡ 今日は割と思ってる 色味が出たかな?😊 #ゆきメイク #オレンジメイク #付録 #GLOW #キャンメイク #エスプリーク #Excel #ローラメルシエ #GIVENCHY #TooFaced #プチプラ #デパコス

おすすめアイテムGLOW×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

生産終了

1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

生産終了

パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

生産終了

何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ブルベでもオレンジ使いたい"(ノ*>∀<)ノ💕 ゆきちゃんオレンジめっちゃ似合ってるー💓 可愛い(๑•ᴗ•๑)♡ この付録使えるよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113そなんだよね~♬*゜ いかに上手く使えるかになってくる気がするよ🥰💞

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ブラウン最高💓 結果自分の好きな色使いたくなるよね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓 だよね〜なんならブラウンも好きだいっ🤣🤣💞 ありがとう~ほんとこの付録優秀すぎるわ✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆきちゃん(o^^o) オレンジメイク似合ってるよ〜( ¨̮⋆) お肌もつるんつるんでいいなぁ🎀 服装も素敵だね(๑✧∀✧๑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん💓 ほんとに〜ありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ お肌がんばってるよ〜年に負けぬよう👍

• sacha🐰

sacha🐰オレンジ似合うね〜🥰♡ そしてなんとも肌がツヤツヤ…✨ きめ細かくて綺麗♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804ほんとだね♡ 使える幅が増えたよ😊💞

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowすごい似合ってるのに!👀❤️ これからはたくさんオレンジ楽しめるね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓 よかったよ~オレンジなかなか勇気いる😓 いつもありがとう✨✨

• syk

sykブルベでも全然違和感ないよぉ❣️ オレンジ🧡似合ってる😁👍

• syk

syk@yukincosnow確かに😅 だから、私には大好物カラーが揃ってる💗😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そだよね〜パレットはイエベ向きの色が多い🤣🤣

• syk

syk@yukincosnowパレット見る秋っぽいし、いい感じだよぉ😁👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓 違和感なく仕上がったなら嬉しいよ〜(´∀`*)♡ オレンジも使えそうだね♬*゜

• シエスタ

シエスタナチュラルなオレンジ感で👍🧡 眉だけじゃ勿体ないもーん❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓 ありがとう😊👍 そだよね~ほかの色もまた使ってみる♬*゜

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2019年10月号

宝島社