• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「こんにちは😊これから仕事ー❣バレエクラスで..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😊 これから仕事ー❣ バレエクラスです…が。。。 前の用事が早く終わりすぎて2時間も早くついてしまった💦 遅刻よりイイケド2時間も長いなぁ。。。 昨日ヘアカラー変えてきました! 一気にトーンダウン。今回はピンク強めのブラウンだそうです。 いつもお任せに近いので。。。 今日はキチッとまとめ髪です! いつもこんな感じで変化ないですが。。。 上から3つクルリンパをしていき、最後に一つで結んでます❣ バレッタは2つで、300円+税。 シュシュも300円+税。 少し明るめにうつってしまったのですが、テラコッタなお色のシュシュです。 急に秋らしくなり寒くなりました!!! 超冷え性、超乾燥肌、越冬の仕方を考えまーす😆 #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアアクセ #バレッタ #シュシュ #テラコッタ #あいしゃんの大好きヘアアクセ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 素敵✨ 三段くるりんぱ 可愛い😍💕 カラーも凄く良いなぁ💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 ありがとう😘 このカラーに合うメイクを考え中だよー😊💦

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》髪色素敵〜( ¨̮⋆) 似合ってる❤️ あっ!わたしもこのくるりんぱのアレンジ結構やるよ〜😍✌️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう💓 かなり印象変わってメイクも変えないと大変なのぉ😭💓 このアレンジ簡単で良いよね💕 どこでやめていいかわからなくて最後結ぶのꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これから寒くなるし髪の色もトーンダウンだね♡可愛い色だよ~🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowはぁーい(。・o・。)ノ 💕

ゆき❅*°@aishan0225お試しあれ💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowありがとう💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow夏使ってたシルバーラメ出してみる❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225かなりブルベにはシルバーラメ味方だよ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowシルバーラメ入れてみる❣ ラメ入れるだけでも変わりそうだよね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225お気に入りだったらシルバーラメ下地として入れてみるとか?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow浮くんじゃなくて暗くなる。。。 血色感ゼロになっちゃうの。。。 くすみピンクダメなのかな🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225いつもの色だと浮きそう?😅 少しマットな質感のもの足すとか締めに濃い色足すとかで何とかならんかな? 🤔

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow何色にすれば良いかもわからん😖 濃い目のパープルとかだよね。。。 まだまだメイクのお勉強だわー💄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃♡ 似合ってるから良きだけどほんと聞いた意味~😂😂😂 そうだね〜少しまた違うメイクが楽しめるね♬*゜

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん💓 ありがとう💕 美容師さんに、今日どうする?って聞かれて、パープル入れてって言ったの(笑) 出来上がってどう?って聞かれたから、うんいいと思うって言ったら、今日はパープルやめただって🤣 最初の会話意味なしー💦 でもちゃんと仕上げてくれるから良いんだけど。。。 メイクも変えないとヤヴァイ💦 トーンダウンしたら帰り顔色悪く見えてた😭

• なのかのん

なのかのん冬に向けてトーンダウンだね☺️今髪色はピンクブラウンがいいっていうね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 流行りなんだー❣ 知らなかった💦 かなりトーンダウンしたね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあいしゃん、お疲れ様ー☕️ くるりんぱいっぱい可愛い❣️後ろこんなに綺麗にバレッタ付けたり器用だね😳 髪色落ち着いたウォームカラーで良いね! 本当、朝晩なんて凄く寒い💦寒いから部屋着用の薄手ダウンを出してきてしまった😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 ありがとう😊 バレッタでゴムを隠したかったんだけどこの形だと見えてる💦 バレッタつけるのは曲がっちゃったりむずかしいよね😓 合わせ鏡しまくりなんだな😆 髪色気に入ってるんだけどメイクが難しくなっちゃった 😂 寒いよね❄タイツ履いたし、寝間着でフリース着ちゃったよ💦同じようなことしてるね😊

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)