• ハニーベア ヘアミスト/ジェラートピケ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーベア ヘアミスト/ジェラートピケ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーベア ヘアミスト|ジェラートピケを使った口コミ 「#ジェラートピケの#ヘアオイルと#ヘアミス..」

きつね
  • きつね

#ジェラートピケ#ヘアオイル#ヘアミスト 🧸💓 ¥1500(+税) 完全にパケ買い。#ジェラピケ サイトで見てた時に一目惚れして予約しちゃった!友達の誕プレ用にももう一つ(笑) 思ってたよりもミニサイズで、手のひらにすっぽり乗るくらいの大きさ。 昨日店頭でもまだ普通に売ってた〜 即完売するだろっていう可愛さなのにな〜〜 くまのはちみつみたいで、使いたくないな〜(本末転倒) 追記 ネットでは完売。店舗でも売り切れ続出みたいです。おそるべしくまさん…🧸 やっと使った。ヘアオイルの方が本当に蜂蜜みたいなテクスチャで、これ髪に塗ってべとべとしないかな😭って不安になったけど、全然大丈夫だった! 見た目は完璧にオイル。塗ってる感じがヘアミルクに近くて、しっとりまとまる。なのにべとつかずサラサラ。 ヘアオイルつけた手は即洗い流したい派だけど、これは平気だわ。一応洗い流すけど。 ロングヘアの私が2プッシュで多いと感じたから、ショートだと量の調節が難しいかも🙃 #gelatopique #ヘアケア #マヌカハニー #goldenyellow #ハニーベア #映えコスメ

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)はじめまして! これはヤバイかわいいですね😍💕💕

• きつね

きつね@satochi09200見つかるよう願ってます💫😭

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@orange_perfume_1fumそうですね、今日時間あったら行ってみようと思います‼️

• きつね

きつね@satochi09200え〜!そうなんですね!😭 昨日の時点で店頭にはまだあったので、店舗に行けば間に合うかもしれないです…!

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)@orange_perfume_1fumネットで見たら売り切れてました~😭

• きつね

きつね@satochi09200コメント&フォローありがとうございます😊 可愛いですよね!勿体無くて使えないです(笑)

• アサカ@暇な時更新(辞めません)

アサカ@暇な時更新(辞めません)コメ失礼します!蜂蜜とかメープルシロップかと思いました笑 とっても可愛いですね😍😍

• きつね

きつね@mayoimaimai722コメント&フォローありがとうございます😊! そうなんです!もう完全にパケ買いでした〜!💓

• きつね

きつねよかったです!私もそんな感じなので、複雑なのわかります(笑)

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

VO5

• クリップ数:11956件

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)