Today’s Cosmeゼロスポットパッチ

• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットパッチ(スキンケア)の口コミ「ゼロスポットパッチ850+tax初めてニキ..」

みきこ
  • みきこ

ゼロスポットパッチ 850+tax 初めてニキビパッチを買ってみました! 結果から言うと… ニキビがちっちゃくなりました! 💚通気性が良い 💚水に強い 💚密着力が高い 💚外気から守る 💚保湿力が高い もうこれだけで良い商品感がすごい サイズは10㎜と12㎜のシートがあり、 10㎜は30枚、12㎜は24枚入ってます なかなかコスパもいいのでは?? 私は寝てる間と日中上からメイクをする 両方のパターンを試してみました! 貼った感想は 「目立ちにくい」 「ぴったりフィットする」 ですね😳 透明のシートで薄く、 貼ってることを忘れちゃいます! 貼る所は化粧水や乳液がついてると 剥がれやすくなってしまうようなので 注意しましょう⚠️ ニキビってたまに不注意で指がぶつかって ひっかいちゃうことってありませんか? 「やってしまった…😭」と… でもこのシートを貼っておけば そういうこともありません! 外気や雑菌からも守ってくれます! 勝手に剥がれる事もなく、 上からファンデをつけてもすごく目立つ ということはありませんでした! ビタミンEやビタミンC誘導体も 配合されているようなので 貼っていて悪化する、ということも なかなかないのではないでしょうか! 使い切ったらまたリピしようと思います⭐️ #ゼロスポットパッチ #ニキビパッチ #ニキビ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

化粧水

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

• クチコミ数:2016件
スキンケアのランキングをもっと見る

みきこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

その他スキンケア
  • 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 935円
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分
セルロースガム、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、ロジン、ポリブテン、ミネラルオイル、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸3Ca、シリカ、酸化亜鉛、銀

2021年07月27日(Tue)