• へいへい on LIPS 「❁⃘*.゚私が学年で1番のイケメンの♡をいとめたお話°⋆*❁努..」(1枚目)

へいへい on LIPS 「私が学年で1番のイケメンの♡をいとめたお話 ..」

❁⃘*.゚私が学年で1番のイケメンの♡をいとめたお話°⋆*❁ 努力あるのみ❥︎:❥︎🔫頑張って相手の心をつかみましょう!!! ※長いかもだけど読んで欲しい!!! こんにちは! へいへいです﹅ これから私の恋愛話をしていこうかなーって思います 笑 あの私一応結構もてこなんです。ムフ!ᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 計算って大事ですよ♡ ※これからの話は自説です🌾※MYWAYです🌾 まずタイトルみて ( ՞ټ՞)ヘッ!? てなった方いるんじゃないでしょうか!?笑 正直私も付き合うまでは色んな恋愛の記事よみあさってました 笑 それで私が実行したこと?を紹介していきたいと思います! ひぃうぃごー∠( ・ω・)/✨ ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎ まず確かめたいのが脈アリ度チェックです✔ どれくらい当てはまるか確認していきましょう □ 目があうことが多い □ 何かと相手が近くにいることが多い □ よく話す □ LINEや電話番号などをもっている などが当てはまれば脈アリ度高めです(☝ ՞ਊ ՞)☝ウエーイ 大丈夫です!!w 私はどれも当てはまらない状況からのスタートでしたww だからどの恋愛記事とかよんでも実感わかないし、 どうすればいいんだよーーーー!!!!って思ってましたw 私の場合相手が違うクラスでしたので、 まず、 よく目があうっていうのを達成するために頑張りました!! そのために行ったこと① 相手のクラスの前によく行って相手と同じクラスの友達とよくおしゃべりするようにするーーーー!!! なんか、男子って意外と他のクラスから自分のクラスに来てる人 よく見てたりするんですよね、 だからとにかく笑顔で友達と話してましたw やっぱいろんな人が言ってるけど、 女の子の笑顔って最強らしいっす( 'ω')ウィス 笑顔に自信もてないって子はとにかく鏡で笑顔の特訓じゃー! なんか、 この世の中、 口角はこれくらいが可愛いーーとか 口大きく開けすぎない方がいいーーとか あるじゃないですか…… そういう世の中の可愛いの基準も大事ですけど、 とにかく笑顔って言うのは 心から楽しい! とか 嬉しい! って思ってる時が最強に可愛いんです!!!! だから笑顔で大切なのは感情をちゃんと表現することと、 自分に自信を持つこと! これってすごい難しい事だけど、 自分を好きになるって 大切な事だと思います💞 そもそも自分で自分のこと好きじゃないのに、 誰かに自分を好きになってもらおうなんて…ね、😭 だから色んな意味でもある程度自分に自信持ってた方が いいと思います♡ そして、 可愛い笑顔は人を惹きつけます! これでまずは相手の視線を奪っちゃいましょ💕 ︎︎︎︎ ︎︎︎︎☑︎目があう💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 次にやりたいのが連絡先ゲットです🤙 なんか、 色んな情報読んでて 男子って毎日LINEしてると意識しちゃうらしいよ?♡ 男子と恋バナしてて出てくるのが、 「 俺最近○○と毎日LINEしてるんだよね~ 」 ってちょっと嬉しそうなのを隠しながら言ってます🤭 男子の恋愛傾向とか男子がされて喜ぶことを知る機会として 男子と恋バナするってのもありですよ〇 してるうちにその子と♥なんてのもあるかもしれないですからね、 ⚠でもあまり色んな人としすぎない事が大切です そうすることで相手に 「 俺って特別なのかも 」 って思わせることが出来ます😎 ちょっと長くなってきてしまったので 続きはまた次の記事で書きます😅 まずは今回書いたこと頑張ってみましょう!😎 最後まで見ていただきありがとうございます!! 少しでもみてくれた皆さんの力になれたなら嬉しいです フォローしてくれると喜びます!♡ 恋する女子!頑張りましょう(๑•̀ •́)و✧ また次の記事で✨ ∠( ・ω・ )/