• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「【可愛くない×18幎間告癜すらない圌氏無し】こんな私が片..」1枚目

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「【可愛くない × 18幎間告癜すらない圌氏無し】 ..」

【可愛くない × 18幎間告癜すらない圌氏無し】    こ ん な 私 が 片 想 い を し た 倧 奜 き な モテ 男 子 を 圌 氏 に し た 方 法 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁の投皿ぞようこそ🌈 ♡♡ 今回は 18幎間告癜すらされたこずないブスな私が倧奜きなモテ男子を圌氏にした方法をご玹介したす ※党おの人が䞊手くいくずは限りたせん。参考皋床にお読みください。 ♡♡ 【報告】 初めにご報告です 以前の6月末たでに圌氏を䜜りたすずいう投皿に぀いおですが、その時曞いた奜きな人ずお付き合いするこずになりたした ♡♡ たずは私の性栌に぀いおお話したす。 私の性栌は  人芋知り 自分から話しかけられない コミュ障 仲良くなるず明るい いじられキャラ 男子は仲良くなっおも自分からは話しかけない  ず蚀った感じで、たあ男子なんお本圓に話せないんですよ😢 その結果今たで1床も圌氏が出来たこずないのですが😅😅 このような私でも奜きな人を圌氏にできたのでぜひ同じ悩みを抱えおる人や、片想いをしおる人は読んでみおください☺ ♡♡ ポむント1. 【LINE】 私が圌氏を奜きになったきっかけは"よく話しかけおくれるから"ず"優しいから"でした。 (今はもっずたくさん奜きなずころあるけど😌) 私は圌氏ずサヌクルが䞀緒なのですが、2回ぐらい䞀緒に緎習したぐらいの時にLINEを远加したした その時は奜きじゃなかったのですが、"仲良くなりたい"ず思っおいたので远加したした。 "2回目"ずいうのが絶劙でよかったんだず思いたす。仲良くなっおからでもいいですが、タむミング逃しおしたっおもいけないので、2回ぐらい話したら"い぀も話しおくれおありがずう"的な感じでLINEを送るずいいです そこから"なんお呌んだらいい"ずかで話が続けられるずいいず思いたす🙆‍♀ ポむント2. 【通話】 奜きな人なら通話っおしたいじゃないですか でも理由がないのに急にかけられるほど勇気はないし、そこたで仲良くない😭 なんおこずありたすよね そういう時は無理矢理理由を䜜っおしたっおかけるのが良きです💗 私はそうやっお圌氏ずLINEをするようになっお2週間ぐらいで通話をかけたした LINEをしおるずいう蚭定なので、クラスが䞀緒なら䟋えば"課題の答えわかる友達には聞いたんだけど仲良い男子○○くんしかいなくお、、"ずかでいいず思いたす ポむントずしおは、仲良い男子○○くんしかいない、ずか、聞ける男子○○くんしかいない、ずかのある意味で"仕方なくかけたした"感を出すこずです。 奜きだからかけた蚳じゃなくお仕方なくかけたみたいな、、🀔笑 䟋え短い時間でも1床通話をするずあっちからもかけやすくなっお䜕かあった時にかけおきおくれる可胜性が高くなりたす 私はこれで圌氏ず付き合う前からよく長電話をするようになっおたした ポむント3. 【盞談に乗る】 話しおるず"悩んでそうだな、、"ず思うこずが絶察にあるず思いたす。どんな小さなこずでも悩んでそうだなず思ったら埌からLINEでもいいので"なんか悩んでそうだったからい぀でも盞談乗るよ"ず䌝えおあげるずいいです これが実は結構効果倧なんです ポむント4. 【䞀緒に出かける】 これは難易床高いかもしれないのですが、少し簡単にできる方法を  ある皋床仲良くなったら、テストの点をかけお、負けたらラヌメン奢りねずか、そんな感じでいいんです そうしたら自分が負けおも盞手が負けおも必然的に䞀緒にラヌメン行くじゃないですかそしたらもう勝ちですよ䞀緒に出かけおたす 回䞀緒に出かけたら次も行きやすいし、理由がなければたたかければいいんです笑笑 あ、ちなみにもし長電話をできるような関係であれば、倜通話しおる時にここ行きたいんだよね〜、行こうみたいなこずをノリで蚀っおみるのもありです ノリならもし断られおも本気じゃないよみたいに誀魔化すこずが出来るし、盞手が乗り気なら盞手がじゃあ行こっかみたいに蚀っおくれるず思いたす ポむント5. 【むンタヌネット】 これは圌に関わるこずではなくお自分自身のこずですが、ずにかく片想いに぀いお調べたり、男子が奜きになる女の子の特城などを調べたりしおそれに近づけるように努力したす 私はえこんな小さいこずみたいなこずもできる限り党郚意識しおたした🙆‍♀ できる時だけでもいいのでずにかくやるこずがおすすめです 䞀応自分で努力するこずはこんな感じです ♡♡ 次に願掛け的な芁玠もご玹介したす ①瞁結びの神瀟 私は友達ずよく東京に行くので瞁結びで有名な神瀟に行きたした⛩ ちなみに"東京倧神宮"に行きたした 自分の県でも「○○県 瞁結び 神瀟」ずかで調べるず出おくるず思うので行っおみお願掛けしおくるのもずおもおすすめです💞 ②恋愛䜓質になる音楜 YouTubeで恋愛成就の音楜や、䞡思いになれる音楜などがあるのでそれを聞いお寝るのもおすすめです 私は藁にもすがる思いで"告癜される音楜"を聞いおいたした 実際にその音楜を聞いた玄1週間埌に圌氏に告癜されたした ♡♡ これは完党な私の恋バナになっおしたうのですが、圌氏ずは付き合う前、男友達ずいうよりほずんどなんでも話せる芪友ずいう感じでした。映画にも行っおきたしたお互いに奜き付き合いたいだから勢いで付き合う、ずいうのもありですが、時間をかけおちゃんず関係を築いおから付き合うずいうのも十分ありだず思いたす ただ、なヌなヌになっおしたっお結局友達止たりずいうのも怖いですが、、😢 恋愛っお本圓に難しいですよね、、 䞡思いで付き合えるずかほんずに奇跡 🥺 ♡♡ 長文になっおしたいたしたが私が圌氏ず付き合うためにやっおいたこずをご玹介したした 私が圹に立おるかわかりたせんが、できる限り恋愛盞談にも乗るのでぜひコメントしおください🙌 以䞊☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁がお届けしたした💕 それじゃ、次の投皿たでばいちゃ〜👋👋👋