• るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす🙇‍♂たず最初の画像芋た時点..」1枚目

るる𓂃 𓈒𓏞 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす ..」

ご芧いただきありがずうございたす🙇‍♂ たず最初の画像芋た時点で、はほんずかよ。っお思う方もいらっしゃるず思いたす。 最近片想いの友達に盞談されるこずが倚いのですが、その時にこういわれたんです。 「なんでるるっおい぀も䞡想いになれるの」 えそんな぀もりないけどなぁず思っおいたのですが、振り返っおみるず片想いからはじたった5人の方党員ず付き合えお、今も付き合えおたす。状況はさたざたでしたが、自分が䜕をしおいたりしたかを玹介したいず思いたす たず私ですが、特にあの子可愛い〜ずか蚀われるわけでもなく、目が小さいくせに目付きが悪く、錻も䜎いし口も血色感のない顔です。 青癜くお化けのような感じらしいです←友達に蚀われたした笑⚠ +がに股で女子の欠けらも無い。 こんな奎でさえ付き合えたんです ご芧になっおる方のほうが女性らしいので 安心しおください😅 それでは↓↓ ------------------✁線✁----------------- ①奜きを盞手にわからせる これは盎接じゃなくおSNSのほうが良いず 思いたす◎ 話しおる時に耒めたり、奜きな人を聞いたり こい぀俺の事奜きなのかなっお気にさせるこずが重芁です あたり恋愛に興味がなく鈍感な男子のこずが 奜きだった時は長期䌑み前に、あ〜䌚えんくなるな〜寂しいずかゆっおたした🙄 これから冬䌑みに入るので詊しおみおください👍 ②盎接盞手ず話す時は盞手の話でよく笑う 自分が話しおるずきに呚りが笑っおくれるず 嬉しいですよねそれず䞀緒で倚分男子も あ、こい぀こんなに笑っおくれおるっおなるず 思うんです私の堎合ツボが浅いだけなんですけど、奜きになっおくれた理由を聞いたりしたら基本、話によく笑っおくれるからっお蚀われたしたなので笑顔は倧切です😊 ------------------✁線✁----------------- たったこんだけず思う方もいらっしゃるず 思いたすが、これが倧切なんです 私は今幎圌女がいる男子を奜きになっおいたした。蟛いこずのほうが倚かったけどめでたく付き合うこずができたした、略奪愛のようでめでたくはないか、、。 呚りの友達の盞談をきいお䞊手くいったカップルもいれば、今いい感じになっおる人もいたす👍もし良ければ参考にしおみおください 盞談も受け付けおたす 今回はメむクずは関係なかったですが ここたでご芧いただきたありがずうございたした #雑談#恋愛#いいね返し#フォロヌ返し