• すずね on LIPS 「女子のみんなモテたいかー?!私はもちろんモテたいです😚時間がな..」(1枚目)

すずね on LIPS 「女子のみんなモテたいかー?! 私はもちろんモテたいです😚 ..」

女子のみんなモテたいかー?! 私はもちろんモテたいです😚 時間がない方は 🤎 この目印まで飛んでください♡ クソ長いですご了承(^^) 自分語り申し訳ないのですが、私は普通にぶりっこです。えぇ。 私は今のところ7回も告白してもらいました😭ひぇー。 「いいよな-」とか「ビッチじゃん」などと言われましたが、こちとら君らより努力してモテてんだよこの野郎(^^)ってなりましたね。 さぁ、ここで。ぶりっこ?女子から嫌われるじゃん。っと思ってる方待て待て() みんなが思ってる🥺🥺ってぶりっ子は嫌われます。 清楚なぶりっ子で行きましょう!! 清楚なぶりっ子とは(私の場合) 1 陰キャ陽キャ構わず男子には優しく接しましょう 2 ボディータッチはたまーにそして軽くとんっと叩く程度 3 話聞くときは相手の目をしっかり見る 4 女子友にはさらけだして「ぶりっこしてんねん」と笑い話に変えましょう 🤎 1 話し方.聞き方 男子と話すときは相手の目を見て下さい。しっかり頷いたりリアクションをしましょう。 オーバーでいいんです、ぐいぐい話す!!よりは聞き手に回りましょう 2 平等に接しましょう 男子は意外とクラスの女子のボス的存在はだいたい分かってます。人によって態度変えてたら恋愛対象外になっちゃいます😭なので、いい女性を演じようぜ() 3 悪口を控える.口使いを治す 悪口言わないでおこうってのはよく見ますが、私の場合普通に言います。えぇ。でも、心の中や絶対私が悪いときなどにちょっと相談って形で言うとましかなーとは思います。 4 笑いましょう!!これ大事!! 正直私は顔は可愛くないです!!残念ながら!!他の記事で「ダイエットをしたら‥」と書いてありましたが、ムリデシタネ() でも、真顔でいるよりかは笑顔で話を聞いたり話したりしてたら自然と友達は寄ってきます😭もっと早く実践するべきでした。 5 あざとくいきましょう!! あざとすぎては❌です。いい感じにあざとくしましょう(?) 頼りすぎてはだめですが、「ごめん!!これ頼んでいい?」とか「〜なんだけど だめかな? 」うん。これです。「だめかな?」は奥の手でござんす。 6 ごめん。ありがとう。が言える子になりましょう ちょっとしたことでも「ありがとう!!」謝りすぎてはだめですが「うー、ごめんね?」そう。ここは ? を気持ちつけましょう() もっとモテるためにやってる事ありますが、主役はこれですかね。女として産まれたからには男にモテたいですよね🙃 #はじめての投稿