• 叶恋✡♡ on LIPS 「みなさんこんにちは!叶恋です!今回は!なんと!題名の通り「学年..」(1枚目)

叶恋✡♡ on LIPS 「みなさんこんにちは! 叶恋です! ..」

みなさんこんにちは! 叶恋です! 今回は!なんと! 題名の通り 「学年で1、2を争うイケメンに 『 地味にモテるよね』って言われた私がやってる事 7選」 紹介します! あくまでも個人の意見です。 ……………嬉しかったけど… ①まず肌をきれいに! 前回出した、モーニングルーティーンの投稿を見ていただいた 方はわかると思いますが、わたくし、バリバリの受験生でございます。 ……ですが!規則正しい生活を心がけてください。 もちろん、場合によっては、(土日など) 遅く起きたり、遅く寝たりしちゃうと思います。 志望校に追いつかなくて、ストレス 偏差値上げられなくてストレス みんなに置いてけぼりストレス 母からの勉強しなさいストレス …………………上げてるとキリがねぇ。 ストレスも溜まるわ。そりゃ。 挙句の果てに、暴飲暴食 気づいたら太ってる 気づいたらニキビ …………………………………いや恐怖よ。 まじこぇーよ。鏡の自分。 という感じになってしまうヽ(´Д`;)ノ(経験済み) ………ですが、またこれも、 クラスの男子に○○って肌きれいよな。と 言われるくらいまで改善出来ました! そんな私がやってるスキンケアで気おつけてる事 ①朝、学校や職場お出かけから帰ってきた時、夜 この3回の洗顔を忘れずに行うこと。 ②洗顔後の水滴オフはティッシュか キッチンペーパー。 ③ニキビにはアクネス ④ニキビが出来ても触らない ⑤帰ったら前髪あげる 以上です! ちな、洗顔は#アクネス 化粧水は#ハトムギ#ももぷり 美容液は#ローヤルゼリー美容液 使ってます。 ②いい匂いに! 学校に行く時に いつも、#フィアンセ #ボディミスト #シャンプーの香り を付けてます! 実際、女友達にも○○いい匂いするって言われるくらい 本当にいい匂い。 ただ、容器がガラスだから、百均などに売ってる 容器に移すと学校でも使いやすい! ③次は、性格編! 私の場合 *バカ *下ネタ言わないけど遠回しに言って自分でわらっちゃうタイプ *自分でもノリいいと思う *男女分け隔てなく接する。仲良い。 *クラスの中だと中間管理職的ポジション * 運動も出来ない(元剣道部) なのね。だから、気おつけてることは無いけど 逆に、男子とずっと一緒にいちゃうと クラスでも結構権力あるやつらに嫌われちゃうから そこは気おつけてるかも あと、けっこうノリいいと初対面だと好印象かも 私も1回友達絡みであんま喋ったことの無い男子と しゃべって、その友達通して、めっちゃノリよくて 喋りやすかった。って言われてしまいました! チャハッ! *思わせぶりな態度取ると結構いいかも笑 ④疲れは翌日に持ち越さない 疲れてると、次の日の浮腫、クマがひどい系女子だから、 毎晩のマッサージは欠かさない。 ジョンソン使ってるよ! マッサージしても、足が疲れてるなって思う人は クッションとか体より高い位置に 足置いて寝るとめっちゃいい! 浮腫も取れるし、楽! ⑤LINEはやらない方がいい まぁやれない民なんだけど だが!それで、 ○○ってLINEやってる? やってないよ! そっか あれ?って思った方いますよね。 いやそれがいいんだ。 これで、直接話しかけてくれること間違いなし! よくいるじゃないですか。 LINEになると性格変わるヤツ だが、私はLINEをやってない ということは、学校でしか話せない。 ということは(2回目)話さないとあの子と一緒にいれない! 話しかけてきてくれますよ。 多分。もちろんLINEやってもいいけど、 女子のゴタゴタに巻き込まれんのだけは勘弁ヽ(´Д`;)ノ ⑥自分のことはあまり話さない もちろん、自分のこと話したくなるよ 兄弟のこととかね 好きな人ができると、その人のこと もっと知りたいって思いません? 男子もそういう気持ちになるそうなので 自分から言わずに、相手に聞かれた時だけ 言うことを心がけてます! ⑦最後に! 笑顔を大切に!!!!! 男子は、ふとした笑顔に見とれちゃう傾向があります笑 スポーツしてる時の笑顔とか 笑ってる時の笑顔とか 楽しい時の笑顔とか 笑顔が可愛いと、結構毎日楽しいし、 男子も楽しいと思います! 以上が 私(語彙力皆無な私)がやってる事7選です! もちろん髪の毛にも気をつけてますが基本 ひとつに縛るのでそんな気にしてないです! ぜひ、参考にしていただけたら! #フォロー #クリップ #ハート お願いします(ㅅ˙³˙)♡ 叶恋 #毎日楽しい #だが萎え期 #キレイは内から #努力系女子大好き #げんじぶ好きな方かもんぬ #なにわ担激求 #風雅担、道枝担 激求

叶恋✡♡さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)