CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「今回ご紹介するのはセザンヌ皮脂・テカリ防止..」

りん
  • りん

今回ご紹介するのは セザンヌ 皮脂・テカリ防止下地 こちらはとっても有名な下地ですよね👏🏻 私は今までずっと プリマビスタの下地を使ってました。 でも、こちらのセザンヌのも プリマビスタと同じくらい良いと LIPSで拝見したので購入してみました🙂 テクスチャーは水っぽい感じですかね🤔 軽く容器を押しただけで 一気にドバッと出てしまうので お気をつけください⚠️ (私はこれで一番最初、失敗しました。笑) カバー力はありませんが 色がピンクベージュなので ほんのりと肌のトーンが明るくなり そんなにテカることもありませんでした。 伸びもとても良く少量でも大丈夫なので コスパ的にも最高です👍🏻 LIPSでの皆さんの評価を信じて 買ってよかったなと思いました💓 プリマビスタの下地は値段が高いので 買うのを躊躇ってる方には ぜひ!お値段が600円(税抜)と お安いセザンヌの下地をオススメします😌 最後まで読んでいただき ありがとうございます🙇‍♀️❤️ #プチプラ #セザンヌ #下地 #オススメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ハイパフォーマンス デイクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第153位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年10月25日(Mon)