• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップケアオイル|excelを使った口コミ 「今回ご紹介するのは少し前に購入したサナエク..」

りん
  • りん

今回ご紹介するのは少し前に購入した サナ エクセル リップケアオイル LO05 アイシーダズル(限定色) こちらは7色の輝きパールin!の美容オイルリップです。 テクスチャーはグロスよりは軽いけど少し重めって感じですかね。でもグロスほどベタベタはしないです。 唇に直に塗ってもいいですが、オススメは手持ちのリップの上に重ね塗りです!リップの色を邪魔することなく、透明ですけど少し青みがかかってて7色のパールが唇の上でキラキラ光ってて凄い可愛いです🤤💓💓(写真でそのキラキラが上手く撮れてなくてすみません😭) みんなが買い求める理由が分かった気がするな〜って思いました。これは一本持っておいてもいい物だと思います!また再販しないかなー🧐 そしてお次は オペラのリップティント 02 ピンクと05 コーラルピンクです。 オペラのリップは今まで使ったことなかったんですが、使ってみたらスルスルと伸びがよく発色もいいですし全然乾燥することもなく潤いがすごく良かったので追加で02のピンクも買ってしまいました😜 (三枚目の写真はリップティントですのでティッシュで軽くオフしたものです。) 05のコーラルピンクは花嫁リップで有名なんですね。肌馴染みが良くて誰にでも合う色ですのでオペラのリップどれを買おう?って悩んでる方にはコーラルピンクをオススメします👏🏻 02のピンクは少し青みがかかったピンクです。青みがかかってるとイエベには似合わないんじゃ…って思うかもしれませんが、私もイエベですが全然浮くことなくつけれました。甘めのメイクをするときにつけると可愛いと思います😌❤️ 三つとも買ってみた結果、大満足です! オペラのリップは全色集めたいなーって思っちゃいました✨←破産への道…笑 エクセルのは次のお休みでまたLOFTに行って望みは薄いですが、まだあったら予備でもう一本買えたらなーって思います😳 どれもオススメですので、みなさんぜひ!使ってみてください😆😆 長文になりましたが読んでいただき、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #プチプラ #リップ #エクセル #リップケアオイル #オペラ #リップティント #オススメ #可愛い

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19901件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)