新しくできたinnisfree店舗で240円ぐらいで購入。多分日本版スキンクリニックマスクVitaCBrighteningビタミンC誘導剤が含有され、ナイアシンアミドがくすんで荒れたお肌を華やかで明るく変えてくれる美白機能性マスク。100%コットンのシートを採用 肌当たりが良く、吸収力の高い100%天然コットンでできた、極薄シートを採用。肌を優しく包み込み、たっぷり含んだエッセンスを肌に届ける。主要成分ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、ミカン抽出物、蘭抽出物、緑茶抽出物、ツバキ抽出物、百年草抽出物、オレンジ皮オイル、レモン皮オイル、ペパーミントオイル使用方法洗顔後、化粧水で肌を整える。マスクシートを広げて、フィルムをはがしてから、肌に密着させ10~20分後にマスクシートをはがし、肌に残ったエッセンスをなじませる。開けるとフィルムについたマスクが入ってるので、安いのに包装されてる。使用後の肌の触り心地は普通。美白効果はわからないが、ビタミンC誘導体やナイアシンアミドが配合されてるので安い値段でそれを試したい人はいいかも。好評価だったが、私はそれほど良さを感じなかったので普通。値段はいいけど、同じ他のシリーズも購入したのでもう一個に期待したい。
もっと見るinnisfree スキンクリニック マスクシート(シートマスク・パック)の辛口レビュー「店舗でマデカソサイドを220円ぐらいで購入..」
おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック
innisfree | マイリアル スクイーズ マスクシート | ”液がひたひたに入っていて肌にきちんと密着してくれる♪1枚120円なので毎日使いにも優しいお値段!” | シートマスク・パック |
| 150円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ルートベジタブル マスク | ”プチプラで買いやすくシートの厚みは薄めで、液がたっぷり入っているので顔から首鎖骨、腕、足まで使える◎” | シートマスク・パック |
| 180円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | スキンクリニック マスクシート | ”美容液ヒタヒタで密着力good!使用感はシットリ!♡” | シートマスク・パック |
| 220円(税抜) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTシカマスク | ”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡” | シートマスク・パック |
あさんの人気クチコミ
火山灰?を店舗で260円で購入。肌に潤いを与え、引き締める収れんパック。12種類ほどあり、肌の悩み別でチョイス。強力に皮脂を吸着して毛穴を綺麗にケアするクレイパック。チェジュ島の火山灰クレイ成分を通した毛穴ケア(30000配合)優しく肌に塗って洗い流すクレイタイプ使用方法洗顔後、顔全体に塗り広げ、10分後にぬるま湯で洗い流す。約2〜3回の使用分で使用後は蓋を必ず閉めて保管。何回か使うように蓋がついてる。開けると火山灰の様な色でスーパーヴォルカニック ポア クレイマスクに似ているがそれよりは軽いクリームが入っている。顔に塗ると固まっている。毛穴は微妙だが、一応肌触りはいい。個人的にスーパーヴォルカニック ポア クレイマスクに激似で何が違うのかわからんが、こっちは軽いパックっぽくてスーパーヴォルカニックは重いクレンジングっぽい。私は重い方を持ってるのであまり効果がわからなかったが、他にも種類があるので機会があれば一応試す。塗って翌朝洗い流すスリーピングパックタイプもある
- 2019.10.10
価格:新大久保値段の為1500円ぐらいしたが、ネットの方が安い使用:スーディング+アラントイン刺激を受け敏感になったお肌を集中沈静させるスーディングシナジー処方使用方法1洗顔後、アンプルパウチを開封しお肌へ全体的に塗布します。2マスクシートパウチを開封しフィルムを除去した後、マスク下段をお肌へあて貼った後、上段を貼ります。330-40分後、マスクを除去しお肌に余ったアンプルを軽く叩いて吸収させてください。新作なのでつい購入したが、やっぱりラバーマスクが破れやすいので取り扱い注意。値段高いけど個人的にはそんなに効果は感じない。多分期待するよりDr.jart+の他のマスクの方が良さそうだけど一応アンプルを先に塗るからそこだけはいい。それか他の色は効果あるかもしれないからラバーマスクシリーズが好きな人は試すのもありとは思う。
- 2020.06.25
ジャソンミインマグネティックパックQ10で5g4つ+クリーナー付き1550円で購入。世界3大マッド・ロトルアマッド使用。磁石で吸い取る泥パック「ジャソンミイン」は、ロトルアマッドを使用し、お肌に保湿・保潤成分がある天然成分のエッセンスオイルを残す。お肌の洗浄に優れ、エイジングケア(年齢に応じたケア)にオススメ。泥の粒子は断トツに小さいので、毛穴の奥まで届き、超強力な専用磁石で老廃物などの汚れを一緒に吸い取る。特許技術により、泥とオイルが分離せず、混ぜる必要はない。泥は良く伸び垂れにくい。使用方法スパチュラを使って適量を取り、目の周辺以外の顔全体に塗る。10〜15分後マグネチックパッククリーナーをティッシュやラップで覆い肌から0.5cmぐらいあけてパックを取り除く(残余物が残らないように)取り除いた後肌に残った天然成分のエッセンスオイルを浸透させる。天然成分のエッセンスオイルの内容・タイツリオウギ根エキス(保潤・皮膚コンディショニング)・マカダミアンナッツ油(保湿)・オリーブ油(保湿)・ヒマワリ種子油(保湿)・ホホバ種子油(保湿)・チャ実油(保湿・保潤)注意下記に該当する人は必ず医師と相談の上使用してください。妊娠中の方、急性疾患の方、悪性腫瘍のある方、金属に敏感に反応する体質の方、インプラント治療をしている方医療用電子機器をご使用の方。皮膚に異常をきたした方は使用中止。磁石を磁気記録媒体や電子機器等には近づけない。開けるとスパチュラ・マグネットクリーナー・パックが個々に入っている。磁石泥パック自体は無臭でつけるとのびる。初めて磁石パックを使用したが、はがす時の感覚が面白い。肌の使用感はエッセンスオイルのおかげか保湿成分で弾力というかハリがある。使用前よりは老廃物等の汚れもとれるのできれいになったような気がする。お試しで購入したが意外と良かったので容量が大きいやつもあるので購入したくなった。
- 2019.10.09
JAYJUNGOLDSNOWBLACKMASK864円ぐらいで私は新大久保で購入したが、今は売ってないようでネットに売っている。内容物はゴールドスノーブラックマスクとブラックパールファーストリペアセラム各1純金入りのマスクパックエッセンスが外部から刺激された肌を治め、疲れた肌に活力を与えきれいにする。肌の美白とシワ改善に効果を与えるブラックパールファーストリペアセラムを併用することで豊かな保湿力と栄養を与え潤いと弾力を長く持続する高品質マスク。使用方法は洗顔後、肌のキメを整理した後、シートを出して顔全体に均等に密着させる。10~20分後、剥がして肌に残っている残余物は軽くたたいて吸収させる。ブラックパールファーストリペアセラムを肌に広げた後、残余物を軽くたたいて吸収させる。開けると表面全面金粉のマスク(裏にちょっとだけ金粉とエキスがついてる)が上下わかれた状態で入っている。10〜20分経過してはがしてブラックパールファーストリペアセラムをつける。これはパッケージを折ると出てくるが、液体は黒に金粉入りで粉パウダーみたいな匂いがする。マスクについてるエキスとセラムの液が凄いので乾かないと触り心地はわかりづらい。美白・シワ・弾力・保湿・栄養なので、触り心地でわかるのは弾力保湿栄養辺りでシワ改善や美白はまだわからない。普通よりは高いだけあって金粉入りは高級感ある。色んな成分の入ったマスク&セラムをつけたい人にはいいと思うが1枚が高いので特別な用事の前に使う感じ。
- 2019.09.08
Dr.JartDermaskUltragetPorectingSolution新大久保で600円ぐらいで購入。木炭・アボカド・ユーカリエキス・アデノシンなどが配合。木炭の効果により毛穴の老廃物を取り除き、汚れのない美しい肌へと導く。炭を特殊加工して誕生したウルトラチャコール・シートが、毛穴の老廃物まで密着除去酸素バブルが毛穴の老廃物まで全部除去してさらに清らかな肌を作ってくれる。過度な皮脂による横型毛穴の悩みを解決する横毛穴コンプレックスと弾力不足とたるみによる毛穴に対する悩みにも完璧に密着管理。毛穴悩みのために特別に考案されたシートでもっと薄くて柔らかい特殊加工シートが均一しなかった毛穴に密着ケアをしてより高くなったビジャンタン含有率で強力に毛穴浄化。使用方法洗顔し、化粧水で肌を整えフィルムを除去した後に顔に密着。気泡ができ毛穴をきれいに掃除してくれるがマッサージをすれば気泡が沢山できて効果がある。約10~20分後マスクをはがし肌に残っているエッセンスを吸収させる。開けると黒いマスクが入っていて、二重になっているので2枚目の黒い布(布剥離紙)をはがすとマスクがでる。既に泡が若干出てるが自分で押して炭酸を出すとより効果あるらしい。自分は若干炭酸が痛かったのでそんなに長くつけたくなかった。皮脂吸着、美白効果らしい。マスクを剥がした後首に残ったマスクの美容液を塗ったらいい感じがした。肌の使用感は皮脂吸着後のサッパリ感はあるがエッセンスで多少ベタつく。頻繁じゃなく皮脂が詰まった時用のマスクのようだが、個人的に顔に炭酸はしたことがない為ちょっと炭酸が強かった。人によってはいいらしいが値段も高いし、個人的には期待外れ感ある。匂いは悪くない
- 2019.10.28
投稿場所がわからないのでここに価格:新大久保で250〜300円DUFT&DOFTディープハイドレイションマスクカサついた肌のための潤いチャージケア分子の違った二つのヒアルロン酸でレイヤリング天然成分&植物由来成分高配合天然由来素材を使用したテンセルシートで環境に優しく超軽量&超密着使用方法1洗顔後、保護フィルムが付いていない面を顔の形に合わせて密着させ、フィルムを取り除きます。2約10~20分置いたらマスクシートをはがし、肌に残ったエッセンスを軽く押さえなじませます。(袋裏面の白い部分を破り、エッセンスを先になじませた後マスクを付けると効果的)巷で流行っているらしいので購入したが安いし割と効果ある気がする。ピンクも試したい。
- 2020.06.25
商品詳細情報innisfree スキンクリニック マスクシート
- シートマスク・パック
- 1sheet/20ml: 220円
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- お肌の悩みにアプローチするスキンC マスクシート [使用方法] 洗顔後、化粧水で肌を整えます。 マスクシートを取り広げ、フィルムをはがしてから目・鼻・唇に合わせて顔に密着させます。 約10〜20分後に剥がし、残った液をなじませます
- 色
- BH