Product affiliate15891img small

LUXルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「トリートメントを西友で1000円前後で購入..」

あ

トリートメントを西友で1000円前後で購入。 贅沢すぎる、泡立ちと、きしみ知らずのなめらかな指通りを、あなたの髪でも実感してください。クリーミーな泡のノンシリコンシャンプーが、ダメージの原因となる摩擦やきしみを抑え、素髪へ導く。 サテンのようになめらかで内から輝き放つ髪へ 美意識を目覚めさせる、贅沢でリッチなノンシリコンシャンプー。 奥深くまで補修が必要なダメージヘアも、しっとりなめらか髪へ。 アルガンオイル・ホホバオイル・マカデミアナッツオイル 3つのブレンドオイル配合処方でダメージを繰り返しにくい髪へ。毛髪保湿成分配合処方で髪のキューティクルをコーティングし保護。世界的な調合師が手がけた時間とともに香りが変わるデュアルアロマ(夜:ローズ、朝:ピーチの香り)でブレンドオイル配合リペア処方で上質でしっとりした指通りを。(特別に日本人の髪のために開発された処方) 使用方法 シャンプー後適量をとり、毛先から髪全体になじませた後すすぎ流す。同じシリーズのノンシリコンシャンプーと一緒に使うとより効果的。 デュアルアロマでもいい香り。ブレンドオイルや毛髪保護成分・ノンシリコンで値段安いのに至れり尽くせり。使用後もしっとりサラサラでいい触り心地と匂い。 安いし、ノンシリコンで助かる

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

2014/9/22
LUX(ラックス)