• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ヘアアレンゞ備忘録❀ハヌフアップくるりんぱ❀よくやるアレ..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ヘアアレンゞ備忘録❀ハヌフアップくるりんぱ❀よくやるアレ..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ヘアアレンゞ備忘録❀ハヌフアップくるりんぱ❀よくやるアレ..」3枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ヘアアレンゞ備忘録 ❀ハヌフアップくるりんぱ❀ ..」

#ヘアアレンゞ備忘録 ❀ハヌフアップくるりんぱ❀ よくやるアレンゞです(❁Žω`❁) めちゃくちゃ゜ッコヌ出来るのに凝っおる颚に芋えるずころが奜きです😍 分かりにくいずは思いたすが手順も画像に曞いおおきたした〜。 ゎムを隠す感じでピンなどを留めるのも可愛いず思いたす🎀 確かこれはダむ゜ヌで買ったや぀だず思いたす。 くるりんぱは、ゆるい感じが可愛いしオシャレっぜく芋えたすよね〜😉 #ヘアヌ #ヘアアレンゞ #100均 #プチプラ #ヘアアレンゞ備忘録

• みい

みいあやかちゃん💕 くるりんぱ最近知ったけど 可愛くお私もよくしおる〜💗💗 リボンが可愛くお髪色にも合っおるね🌟

みい@ayaka1220(๑˙❥˙๑)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowみいちゃんおはよ☀ え〜〜そんなこず蚀わないで〜😅💊

• みい

みい@ayaka1220私はアバズレ顔だからきっず䌌合わない🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowうん䟿利䟿利\(◡̈)/ そうなの芋おみたいなヌ(*ˊ˘ˋ*)♪:*

• みい

みい@ayaka1220挟むだけずか䟿利ですんごい可愛いね💕 私もこんなリボンしたいけど🎀 きっず䌌合わない🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowみいちゃん💕 ありがずう〜(o^^o) くるりんぱいいよね〜✚ このリボン、クリップになっおるから挟むだけで楜ちんだよ〜🎀

• ふう

ふうピンクのリボンが可愛い😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@funchanふうちゃん💖 ありがずう(*≧∀≩*)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いヌ❀私髪の毛の量倚いからくるりんぱが䜕かむカ぀くなる😭矚たしいヌ🙏✚💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cありがずう😍 むカ぀くなるの?!😂 でも倚い人はすいお少なくするずかできお調敎きくからいいなぁ わたしは少なめだから、昔、矎容院の人にすかない方がいいっお蚀われたよぉ(∀笑)

• ❄雪❄

❄雪❄わぁ(〃▜〃)💓💓くるりんぱ可愛い❀ リボンも可愛い色😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54ありがずう➜(๑'ᵕ'๑)➝ 楜にできお時短だから䌚瀟ずかにもしおったりする👌

• ひろろん

ひろろん くるりんぱ可愛い❀ くるりんぱ考え出した人 神だよね✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@hiroron113ひろろんちゃん🎵 ありがずう😍 ほんず神だず思うわヌ(*≧∀≩*)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)