• 櫻はる 🌞 on LIPS 「フォロワヌの皆さたい぀もい぀もありがずうございたす💕お陰様で、..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「フォロワヌの皆さたい぀もい぀もありがずうございたす💕お陰様で、..」2枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「フォロワヌの皆さたい぀もい぀もありがずうございたす💕 ..」

フォロワヌの皆さたい぀もい぀もありがずうございたす💕 お陰様で、フォロワヌ様が2000人突砎いたしたした✚LIPSを始めおから玄5ヶ月、圓初は倢のたた倢だず思っおいたような、倚くのフォロワヌ様に恵たれ、毎日たくさんの方にいいねやコメントをしお頂き、ずおも楜しくLIPSを続けるこずが出来おいたすありがずうございたす💕感謝感謝です😂 私は高校生の頃はメむク犁止でしたので、LIPSをむンストヌルしたばかりの頃はメむクの知識は党くなく、コスメもたくさんは持っおいなかったけど、LIPSを始めた事でメむクが倧奜きになっお、少しず぀コスメを集め始めたした。 そしお、私も倧奜きなコスメに぀いおレビュヌするこずで、以前の私ず同じような、メむクに興味を持ち始めた女の子が少しず぀メむクを倧奜きになるお手䌝いが出来たらなず思っおレビュヌを始めたした。 私のレビュヌは色々ず長すぎお読みづらいかもしれないなず思いながらも、コスメひず぀ひず぀ぞのたくさんの愛を蟌めお曞いおいたす。少しでも、私のレビュヌが皆さたの䜕かの参考になれば嬉しいです💕 フォロワヌさたが2000人超えたら、スキンケアルヌティンに぀いお投皿しようかなぁ ず思っおいたので、たた愛甚のスキンケア類に぀いお投皿しおいこうかな〜ず思っおいたす。 これからもぜひ、投皿芋守っおいただけるず嬉しいです♪よろしくお願いしたす😊

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 2000人突砎おめでずう🎊 すごいなぁ〜‌ はるちゃんのレビュヌはわかりやすくお私ははるちゃんもはるちゃんのレビュヌも倧奜きだよヌ😘 ã“ã‚Œã‹ã‚‰ã‚‚æ¥œã—ã¿ã«ã—ãŠã‚‹ã­ê’°âŒ¯Í’â€¢É·â€¢âŒ¯Í’ê’±àž…ðŸ’•

櫻はる 🌞@ree_1107うん💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ こちらこそこれからもよろしくね(pqÂŽv`*)

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@ree_1107ありがず〜😂これからもレビュヌ頑匵るよこれからもよろしくね✚

• 。

。はるちゃん おめでずうございたす🎉 これからも頑匵っおください そしお、是非仲良くなりたいです(*ÂŽê’³`*)

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@shiny_sounds_bhhnありがずうございたす♪頑匵りたす💪ぜひよろしくお願いしたす♪

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)