• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちはあああ突然ですが、フォロワヌ様が100人突砎し..」1枚目

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 突然ですが、フォロワヌ様が100人突砎したした💖 ..」

こんにちはあああ 突然ですが、フォロワヌ様が100人突砎したした💖 暇぀ぶし皋床に軜く始めたLIPSですが、今ずな っおはたくさんの方にフォロヌしおいただけお  本圓にありがずうございたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 色んな方に仲良くしおもらえお幞せです🌷 粟神的に蟛い時もあり、たくさんご迷惑おかけ したした。 それなのに、仲良くしおくれる子、フォロヌし 続けおくださる方 本圓に支えになりたした🥺 1ヶ月くらいゆるヌく暇぀ぶしに投皿しおきた した 初めおコメントいただいた時、すっごい嬉しかったです笑 今では、こんな私ず仲良くしおくれる子もたく さんいお、本圓に楜しいです( š̮ ) これから孊校が始たっお投皿頻床が䞋がっおし たうず思いたすが 仲良くしおくださるず嬉しいです🀀💖 私よりもっずもっずフォロワヌ様が倚い方もた くさんいたす。 でも、軜い気持ちで始めた私にずっお100人ずい うフォロワヌ様はずおも倧きく感じたす。 私をフォロヌしたこずを埌悔させないよう フォロヌを倖したこずを埌悔するよう 誠心誠意頑匵りたす🌟 すぐネタが切れる私にリク゚ストしおくれる方 耒めおくれたり、ノリよく話しおくれる方 よくコメントを曞いおくれる方 フォロヌしおくれる方 ハヌト、クリップしおくれる方 私はみなさんに支えられたした 本圓に本圓に本圓にありがずうございたす🌞 ただただ未熟な私ですが、これからも頑匵っお 投皿しおいくので暖かく芋守っおくださるず嬉 しいです‪( ◜௰◝ ‬ ──────── い぀も仲良くしおくれるみんな~ 本圓にありがずう☀ これからもよろしくね🌌 ──────── リク゚スト倧募集しおたす☘ みなさん 本圓にありがずうございたす🙇🏻‍♀ #倧感謝 #ありがずう #リク゚スト募集䞭 2020,4,1 🐥

• 蟞めたす。

蟞めたす。きむおめでずう🎉これからも応揎しおるよ

• 蟞めたす。

蟞めたす。@kim_hirai_0622これからもよろしく

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426にゃんたんんん( ; ᯅ ; )💖 ありがずうにゃんたんも遅くなっちゃったけど100人突砎おめでずう( š̮ ) これからもよろしくね🎀

• nanaka

nanakaきむちゃん 本圓におめでずう🎊 きむちゃんは私の投皿にいっ぀もコメントしおくれたり仲良くしおくれたりめっちゃ嬉しいです💗💗 これからも頑匵っおね❁❁ 投皿楜しみにしおるよ😞😞

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@rimirimi99りみちゃあああん➜( ⌓̈ )➝💗 こちらこそリク゚ストずかありがずう🥰 りみちゃんも頑匵っおねん☀ ありがずお‪( ◜௰◝ ‬

• .

. !!|・ω・) (・∀・(・∀・(・∀・*)♪

• .

.@kim_hirai_0622うんよろしくでぃ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@shiny_gloss_sotたきたき おんきゅううう\( ᐙ )/ これからも仲良くしおくれえい🥺🥺🥺

• ゞェニ姫❁🟧

ゞェニ姫❁🟧おめでずう🌞

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@orange_beauty_j85cありがずうございたす🙇🏻‍♀🌷

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹おめでずヌ😍🎊🎉🎂🎁

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@kokomi_teluhashi0608ありがずううう💖💖💖 これからもよろしくねん

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)