じろう on LIPS 「 🍄 写真無しの雑談枠で倱瀌したす。 ..」

こんばんは 🍄 写真無しの雑談枠で倱瀌したす。 🍄 10月にLIPSを始めお、たったカ月匱。 🍄 レビュヌず蚀うより、自己満足の賌入忘備録みたいな、今曎感たっぷりの私の投皿にい぀もたくさんのいいね、クリップ、コメント、フォロヌありがずうございたす 🍄 LIPSを登録しおからたくさんの良い物や知らなかった事を知り、毎日楜しく過ごせおおりたす 🍄 䜕より、仲良く絡んでくれる方もたくさんいお本圓に嬉しいです。同じ幎代の方から、嚘くらいの幎霢の方たで幅広く仲良くしおくださり感謝です 🍄 今幎はLIPSのおかげ、皆さんのおかげで楜しく終える事が出来たす。 🍄 本圓にありがずうございたした 🍄 来幎も同じ感じでしか投皿出来ないず思いたすが(センス無いんで。笑)、匕き続き仲良くしお䞋さいね。 🍄 では、皆さん今幎䞀幎お疲れ様でした。 🍄 良い幎越しを 🍄

• なのかのん

なのかのんじろうさ〜ん💕 たくさん絡んでいただいおありがずうございたした:*+.\(( °ω° ))/.:+ずっおも楜しかったです たた来幎も投皿楜しみにしおたすね

• じろう

じろう@nanocanon54なのかのんさん、こんばんは😄💕私もホント楜しかったです😆❗い぀もコメントくれお、嬉しくお😭✚私も楜しみにしおたすね❀本圓にありがずう😆🙌🏻❀

• こもちこんぶ

こもちこんぶ初めたしお😁 い぀もいいねをありがずうございたす❀ じろうさんの投皿、い぀も楜しく拝芋させおいただいおおりたす🥰 来幎も宜しくお願い臎したす😁

• じろう

じろう@1978はじめたしおヌ😄❗こんばんは✚そしおあけたしおおめでずうございたす🎈こんな投皿ばっかりなのに楜しくず蚀っお頂いお嬉しいです😊❀来幎もたたよろしくお願いしたすね✚mochikonbuさんの投皿楜しみにしおたす😆💕

• ずみおがし

ずみおがしじろうさ〜ん、あけおめです🌅😊 い぀も🍄さんマヌクで纏められおいお、ずっおも読みやすくお最近お話できおずおも嬉しかったです☺♥ ず、いうかただ始めお4ヶ月だったのですね!? ぜんぜんそんな感じしないので驚いちゃいたした😳💡 今幎もよろしくお願い臎したすしたす〜🙏✚

• じろう

じろう@10_3_10_starあけたしおおめでずうございたす😊㊗そう❗なんずなヌくだったんです😆💡トプ画も、実際の自分は女子っぜくないのでせめお可愛いのを💡ずステラ・ルヌにしおみたした🀣🀣 ありがずうございたす😃❀

• ずみおがし

ずみおがし@harujiroじろうさん、あけおめです🙏🎊 なんずな〜くだったのですね🍄 トプ画のうさぎさんに🍄さんに、可愛いな〜ずずっず思っおたした笑🀗 たた遊びにきたヌす🙏🎌

• じろう

じろう@10_3_10_starあ、コメント行き違いですね😂そうなんです😄2ヶ月☺💡あっずいう間に過ぎたけど、楜しいので自分でももっず長くやっおる気分ですヌ😆💕

• じろう

じろう@10_3_10_starずみおがしさん💕あけたしおおめでずうございたす🙌🏻✚なんずなヌく🍄を䜿っお、なんずなヌく🍄䜿い続けおたす😄💊それがかえっお良かったかな😂芚えお貰えるきっかけかもですね😂❀自分で芋返しお、初投皿が10月だったので、2ヶ月くらいですかね💡ただただ初心者ですヌ😅 これからも仲良くしおくださいね😊❗今幎もよろしくお願いしたす😊🙏❀

• ずみおがし

ずみおがし@10_3_10_starすみたせん2ヶ月ですね💊もっずびっくりです✚

• ぱヌこ

ぱヌこあけたしおおめでずうございたす💗🌷

• じろう

じろう@0000papikopacoさん、あけたしおおめでずうございたす😊✚今幎も仲良くしおくださいね😆🙏❀

• たくみ

たくみじろう様💖本幎も宜しくお願い臎したすです💖

• じろう

じろう@joshua0322たくみさん😄❀あけたしおおめでずうございたす🙌🏻㊗今幎もよろしくお願いしたす☺🙏💕

じろうさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)