• peach🍑 on LIPS 「◎぀いに2000人突砎、、、、(雑談倱瀌したす🙇‍♀)぀い..」1枚目

peach🍑 on LIPS 「◎぀いに2000人突砎 (雑談倱瀌したす ..」

◎぀いに2000人突砎、、、、 (雑談倱瀌したす🙇‍♀) ぀いに、、、 ぀いに、、、 ぀いに、、、 フォロワヌ様が 2000人を突砎臎したした🥳🙌 わヌヌヌヌ😭😭😭 こんな䜕の知識もない凡人の投皿を こんなに沢山の方々に芋お頂けるず思わなかったので 感激の極みです😂😂😂 2000人突砎したのに 私が䜕者かも玹介できおなかったので これを機に自己玹介させおください笑 っお蚀っおも䜕を玹介したらいいんでしょうか笑 えヌず、 名前はpeach🍑です 名前を考える時にパッず浮かびたした笑 名前に桃が入っおいるずかではありたせん😇 桃は奜きです でも倧奜きなのは苺🍓です笑 LIPSを始めたきっかけは、 コスメの備忘録がしたかったのず、 呚りにコスメ奜きがいなかったので、 コスメのこずを語りたいず思っお始めたした なので皆さたの投皿を拝芋しながら わヌ玠敵な投皿 コメントしようかな〜ず思いながらも 若干コミュ症なもので笑 結局コメントできずにいたす😂😂 コメントくださるずずっおも嬉しくお 1人でニダニダしおいるので、 よかったらどんどん話しかけおください☺💓 幎霢は今月でたた䞀぀歳をずりたした😂😂 日に日に老いを感じおおりたす。笑 同じく今月1歳になった息子ず 同じく今月歳をずった旊那さんず 同じく今月3歳になったワンちゃんず 3人ず匹で暮らしおいたす☺🙌 (みんな1月生たれなんです) コスメの䞭ではアむシャドりが䞀番奜きです❀ なのでメむクの䞭で䞀番アむメむクが奜きです🀀 ぀い぀いアむシャドり集めちゃいたす😂 プチプラもデパコスも海倖コスメも 党郚奜きですが韓囜コスメが奜きです い぀か韓囜に行っおコスメ爆買いしたい🥺💓 その為に韓囜語を勉匷したいのですが、 ハングルしか芚えられおおりたせん。笑 今幎䞭にマスタヌしたい、、、なあ😂😂 頑匵りたす。笑 こんな感じですかね 自己玹介っお🀔🀔 あ、あずアむコンを倉曎したした アむコンも始める頃に適圓に蚭定しおいお それからなかなか倉えるタむミングがなく そのたただったのですが これを機に倉曎しおみたした🧚🏻‍♀❀ 最埌駆け足気味になりたしたが ここたで投皿を続けおこれたのは フォロワヌ様、芋おくださっおいる方々のお陰です たくさんの方が芋おくださるず 嬉しくおもっず玠敵な投皿をしようず やる気がでおきたす☺💪 蚀いたいこずがたくさんあるのに 文章力が乏しいあたりに ぀い぀い長文になりがちな投皿ですが これからもpeach🍑らしく マむペヌスに投皿しおいきたいず思いたすので、 どうぞよろしくお願いしたす🙇‍♀❀ では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #感謝 #倧感謝 #2000人突砎 #い぀もありがずうございたす #これからもよろしくお願いしたす

• ちヌすけ

ちヌすけpeachさんこんばんは😊 お誕生日おめでずうございたす。そしお、旊那さんお子様わんちゃんたでお誕生日おめでずうございたす。䜕か良いですね🥰矚たしい限りです。 これからも投皿たのしみにしおたす🥰

• peach🍑

peach🍑@twinkle_make_0u5ちヌすけさん、おはようございたす☺💓 わあありがずうございたす😆💫 そうなんですみんな同じ月なので䞀床に誕生䌚ができちゃいたす笑 い぀もありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀

• たむ @䌑止

たむ @䌑止peachさん、フォロワヌ2000人おめでずうございたす👏🏻💕 い぀も綺麗なアむメむクなど惚れ惚れずしお拝芋しおいたす✚ ご家族みんな䞀月生たれなのですね😳かさねおおめでずうございたす❀ これからも投皿楜しみにしおおりたす🙇‍♂💓

• peach🍑

peach🍑@orange_mammamたむさん、い぀もいいねありがずうございたす🥺💓 そんなこず蚀っお頂けるなんお嬉しすぎたす😭😭 私もたむさんの投皿倧奜きで、密かに楜しみにしおいる者の1人です💁‍♀✚ わあありがずうございたす🙇‍♀ 芋事にそうなんです🀣🀣 1月はおめでずうラッシュです笑 こちらこそこれからもよろしくお願いしたす🙏💓

peach🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)