• のんのん on LIPS 「《祝!1周年!!》今回は、雑談という名の皆様への感謝などを書い..」(1枚目)

のんのん on LIPS 「《祝!1周年!!》今回は、雑談という名の皆様への感謝などを書いていきたいと思います! ..」

《祝!1周年!!》今回は、雑談という名の皆様への感謝などを書いていきたいと思います! 去年の今日私がLIPSを始めた日です✨✨なので1周年です\(^^)/ 自分おめでとう🎊 正直LIPSは、見る専用で始めたんですけど皆さんの投稿を見てて私もコスメレビューしてみたいと思ったのがきっかけで大好きで何度もリピ買いしてるセザンヌの皮脂テカリ防止下地を初めてレビューしました。 皆さんからのいいねやコメントやクリップやフォローやリクエスト、本当に本当に本当に嬉しくてLIPS始めてよかったなぁって思いました! 私自身、本当にどん底な人生で暗かったり気持ち的に沈んだりして何かを続けて来れた事がこれって言うのが全然無くてでもLIPSは1年続いてるしこれから先もコスメレビューしていきたいなぁって思います(*´▽`*) 皆さんの投稿もめちゃくちゃ参考にしてるし、分かりやすいし大好きです💕 私がLIPS始めた時、こんな語彙力もない分かりにくいレビュー見てくれる人いるのかなぁとか凄い悩んだりしたけど皆さんからのいいねやコメントが嬉しくてちょっと泣いたりしました😂💕 小中学生の頃にも、よく100均コスメとか使ったりしてメイクしてたんですけどコスメの良さをしれてメイクを毎日してるんですけどコスメ集めとかメイクするのが趣味になって良かったなぁって思います! コスメ好きになれてLIPSでコスメレビュー出来て本当に良かったし、今ちょくちょく絡んでくれる方も居るしお互いのコスメ事情とかも話せてめちゃくちゃ楽しいです\(^^)/ これからも仲良くしてやってください(笑) 本当に本当にありがとうございます!! LIPSに出逢えた皆さんのことめちゃくちゃ大好きだし、沢山感謝しています✨✨ 1年続けられたのも皆さんのおかげです(^_^)♡ 本当に本当に本当にありがとうございます♡ これからも沢山コスメレビューしていきますよー!! 改めてよろしくお願いします(*_ _) 1周年本当に本当におめでとう...私(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 今回はココまでっ!! 最後まで見てくださった方や、いつもいいねやコメントしてくれる方々本当に本当にありがとうございます♡ めちゃくちゃ感謝しています(*_ _) そしてフォローやリクエスト、いいねや☺️👍✨コメントや💬クリップ📎お待ちしております!! そしてそして私、InstagramとTwitterやってるんですけどもし良ければフォローしてくれると泣いて喜びますヽ(;▽;)ノ ♡Instagram➡@arashi_news.9.15 ♡Twitter➡@E9TVot5GMj5jVn3 です(•ө•)♡ #フォロワーさんいつもありがとう #感謝しています #大大大好きです #これからもよろしく #祝1周年